82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일기예보가 요즘 바로 다음 날도 못 맞히네요

dd 조회수 : 1,775

어제만 해도 비예보 없었는데

지금 비 잘 오네요. 서울.ㅎㅎㅎ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 딸이
    '24.7.7 7:21 PM (121.165.xxx.112)

외출하면서 날씨 물어보길레
    서울엔 아침에 비개고 오후엔 비 안온대.
    그런데 장마철이라 혹시 모르니 경량우산 하나 넣어가 했더니
    엄마덕분에 우산챙겼디고 고맙다 하네요.

• 2. ...
    '24.7.7 7:22 PM (211.243.xxx.59)

그러게요 요즘 좀 심한듯
    담날도 못맞춰요

• 3. 저녁만
    '24.7.7 7:26 PM (116.125.xxx.59)

되면 비가 오네요.. 저녁먹고 만보걷기가 취미인데...

• 4. ㅁㅁ
    '24.7.7 7:29 PM (112.187.xxx.168)

ㅎㅎ제 말이요
    비표기 없다고 애들이 출근하며 우산 고민하길래
    요즘 구름믿지마라 했더니 가방에 넣고감요

담날이아닌 몇시간후도 못 맞추는 ㅠㅠ

• 5. ..
    '24.7.7 8:04 PM (182.220.xxx.5)

예산 깎아서 전기료 때문에 기상청 슈퍼컴 껐는데 그 탓일까요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1612076 혈압이 자꾸 올라가는데 어떻게 관리하면 좋을까요? 13 혈압 12:41:30 1,568
1612075 5푼 롱체인에 중간 중간 3.5미리 커팅볼을 넣어 금목걸이를 만.. 2 맞춤 12:41:26 332
1612074 한국약 받으러 미국행.. 의료는 싸다고 좋은게 아닙니다. 2 ... 12:38:28 1,433
1612073 12시30분 양언니의 법규 ㅡ 쯔양 노린 사이버 렉카들 그들.. 1 같이봅시다 .. 12:37:56 967
1612072 재산세가 안나왔는데 14 점셋 12:34:58 2,631
1612071 장마철 그릇 비린내 10 12:34:46 1,589
1612070 모발에 서리태, 쥐눈이콩 중 어떤 게 더 좋을까요? 4 검은콩 12:34:32 514
1612069 생리할때 큰 타올깔고 주무세요. 25 놀며놀며 12:34:14 4,490
1612068 화장하는법을 배울수 있는곳이 있을까요 4 ... 12:31:30 902
1612067 울강아지 웃기네요 12 111 12:28:48 1,366
1612066 질문)부가세 신고는 내가 받은만큼 신고하고 납부하는 거 아닌가요.. 5 궁금 12:25:39 526
1612065 크리넥스3겹 화장지38m 16690원 쿠팡 4 ㅅㄹ 12:24:30 956
1612064 발목까지 올라오는 양말이 유행인가봐요 15 오호라잉 12:21:29 3,072
1612063 기분나쁘게 생각말고 들어? 극혐하는말 37 ㅂㅂ 12:19:18 2,906
1612062 "고작 3억 벌었다"…'블핑' 빈자리에 YG엔.. 4 ... 12:15:57 3,221
1612061 창원,김해,진주 집값 거품일까요? 5 부동산 12:15:31 1,223
1612060 필사용 영어책 추천 부탁드려요 3 ... 12:14:38 698
1612059 세라믹 프라이팬 괜찮나요? 3 세라믹 12:11:25 521
1612058 야탑쪽에 분위기좋은 맛집 있을까요? 11 ㅇㅇ 12:05:45 764
1612057 춥다추워 4 미네랄 12:04:58 1,590
1612056 영화 탈주 강추합니다 (스포 없어요) 13 어쩌다 11:58:50 2,177
1612055 꿈 운운하며 3 ㅡㅡ 11:50:08 555
1612054 지금 집 사는 사람들은 대체 어떤 사람들일까요? 41 ... 11:47:36 5,345
1612053 로보락 as 어디서 받을 수 있나요? 4 지나다 11:47:21 831
1612052 깻잎찜하고 싶은데 양념간장으로 해도 되나요? 3 .... 11:44:53 719