82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스마트티비 아니여도 유투브연결해서 화면 볼수있는거죠?

그전엔 보급폰이어서  안되던데요.

연결잭만  연결하면  핸드폰화면이  티비로 보이나요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '24.7.7 6:21 PM (59.10.xxx.28)

잘 아는것은 아닌데
    제가 사용하는 갤럭시의 경우
    스마트뷰..기능 이용하면 되더라구요

• 2.
    '24.7.7 6:28 PM (211.235.xxx.84)

집에 와이파이는 안되고, 핸드폰요금제는 데이터프리요금제예요.

• 3. ..
    '24.7.7 6:31 PM (211.212.xxx.185)

방법이야 많죠.
    일단 무선은 티비미러링기능이 있어야하고
    유선은 일일이 설명하자면 길고 말그대로 매우 많아요.
    검색해보세요.
    TV 와 휴대폰 연식이 좀 오래되었거나 차이가 많이나면 제일 쉽고 저렴한건 hdmi로 연결일겁니다.
    젠더 사서 꼽으면 되니까요.

• 4. 뭐더라
    '24.7.7 6:34 PM (61.82.xxx.210)

핸폰과 티비를
    연결하는 기기가 있어요
    저희집 스마트티비 아닐때
    딸이 왔다가
    연결해줬어요
    미러링인가 뭔가.
    핸폰 티비 연결 검색해보세요

• 5. Mimina
    '24.7.7 7:15 PM (14.138.xxx.98)

구글 티비 사서 꼽으시고 hdmi 꼽은 번호로 외부연결 설정하면돼요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1611501 일반쓰레기 봉투 9 봄이오면 12:47:17 569
1611500 트럼프, 푸틴 80다되가는 노인들이 이렇게 섹시할수도 있네요 23 @@ 12:45:09 1,912
1611499 하이에나가 먹이를 잡았는데 1 아하 12:44:44 455
1611498 세탁비 비싸서 이불 집에서 빨려구요. 5 ... 12:42:22 932
1611497 복날 삼계탕 하고 있네요 5 111 12:39:39 560
1611496 버럭 화가 났어요 3 그때 12:36:54 840
1611495 후무사 자두 샀는데 엄~~~청 달아요ㅎ 7 ... 12:35:50 1,036
1611494 81년생인데 유치원을 안 다녔어요 25 주부 12:31:31 1,162
1611493 이런 사람은 상처가 많은 사람인가요? 이런 12:30:59 375
1611492 치과, 이빨을 씌우고 왔는데 불편해요 4 .... 12:30:38 560
1611491 온몸이 욱신욱신 123 12:28:21 195
1611490 옷에 묻은 바세린은 뭘로 지우나요? 3 ... 12:27:56 495
1611489 퍼준 게 얼마인데 악수 패싱을 하다니.. 9 oo 12:25:10 1,725
1611488 저희 아버지가 다른 사람 이름으로 진료를 보셨네요. 1 황당 12:22:44 1,553
1611487 나이 40초 에트로 토트백 어떤가요?? 13 숨겨진세상 12:21:12 956
1611486 나이가 들수록 외적인 특징중 자세요... 17 자세 12:16:46 2,851
1611485 밥따로 물따로 6 ... 12:11:34 567
1611484 부모는 잘했는데 애가 공부 못하는 경우. 30 에고 12:05:57 2,298
1611483 앏은 7부 자켓 쓰임새가 어떤가요 6 패션 12:04:49 613
1611482 해외 택배 관세 문의 5 교환학생 12:03:08 180
1611481 아줌마 체형이라는게 가장 뚜렷한게 어디인가요 40 .. 12:02:56 3,278
1611480 애기 봐주기와 현금받기 어떤 선택이 좋은가요 5 질문 12:00:52 719
1611479 여름엔 시원해 보이고 겨울엔 따뜻해 보이는 게 제일 .. 11:59:08 320
1611478 오늘 점심은 계란 부추볶음 1 11:59:04 480
1611477 숨은 재미있는 드라마 찾아요. 26 ㅅㅇㅅ 11:58:48 1,298