82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스마트티비 아니여도 유투브연결해서 화면 볼수있는거죠?

그전엔 보급폰이어서  안되던데요.

연결잭만  연결하면  핸드폰화면이  티비로 보이나요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '24.7.7 6:21 PM (59.10.xxx.28)

잘 아는것은 아닌데
    제가 사용하는 갤럭시의 경우
    스마트뷰..기능 이용하면 되더라구요

• 2.
    '24.7.7 6:28 PM (211.235.xxx.84)

집에 와이파이는 안되고, 핸드폰요금제는 데이터프리요금제예요.

• 3. ..
    '24.7.7 6:31 PM (211.212.xxx.185)

방법이야 많죠.
    일단 무선은 티비미러링기능이 있어야하고
    유선은 일일이 설명하자면 길고 말그대로 매우 많아요.
    검색해보세요.
    TV 와 휴대폰 연식이 좀 오래되었거나 차이가 많이나면 제일 쉽고 저렴한건 hdmi로 연결일겁니다.
    젠더 사서 꼽으면 되니까요.

• 4. 뭐더라
    '24.7.7 6:34 PM (61.82.xxx.210)

핸폰과 티비를
    연결하는 기기가 있어요
    저희집 스마트티비 아닐때
    딸이 왔다가
    연결해줬어요
    미러링인가 뭔가.
    핸폰 티비 연결 검색해보세요

• 5. Mimina
    '24.7.7 7:15 PM (14.138.xxx.98)

구글 티비 사서 꼽으시고 hdmi 꼽은 번호로 외부연결 설정하면돼요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1621897 에어컨 안트는 시가에서 오늘 하루..ㅠ 10 . . . .. 08:36:01 341
1621896 아들과 여친이 참 기특하네요 1 해피투게더 08:35:22 235
1621895 항생제 끊으면 관련 부작용 불면증도 사라질까요? .. 08:33:19 52
1621894 결혼을 해라 마라 애릏 낳아라 마라 3 ........ 08:19:44 379
1621893 나이들면 생리가 이렇게변하나요? 1 여자 08:19:21 481
1621892 스타벅스 몇시간까지 가능한가요? 5 ㄴㄴ 08:16:27 358
1621891 CNP 피부과는 체인이죠? 1 다잘하나 08:15:10 95
1621890 이 여자의사 이런 영상으로 광고를 ㅋㅋ 7 .. 08:08:52 1,042
1621889 남편이 F인 T 마누라... 8 힘들다 08:04:49 880
1621888 요즘 조혜련씨 오십쇼보면서 성경읽기를 다시 도전하고 있는데 8 감사 08:03:19 989
1621887 의리있는 남편 왜 부인한텐 안굽히죠? 10 . 07:45:32 956
1621886 이런 부부 5 잘사는 부부.. 07:44:16 809
1621885 참깨 PET병 1병으로 참기름 만들수있을까요 참깨 07:34:57 184
1621884 전세 주인이 바꼈는데 1 전세 07:33:26 524
1621883 고양이는 꾹꾹이를 왜 하는 거에요? 6 러러늘 07:23:34 1,643
1621882 오늘 김대중 대통령님 서거일 5 07:18:35 365
1621881 더 리더 책 읽어주는 남자 4 한나 07:10:52 738
1621880 크록스 중고 vs 크록스 짝퉁(발캉스?) 뭐가 나을까요 3 뭐 살지 07:04:24 666
1621879 그알,3세아동 사망, 태권도 관장 다시 보이네요 3 정의 07:01:17 4,532
1621878 혈당 걱정되면 아몬드빵 5 아몬드빵 06:47:15 1,752
1621877 알함브라궁전의 추억......이게 재밌다고요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.. 27 알함브라 06:30:24 3,566
1621876 논밭에서 환풍기소리(?)가 나는데 뭘까요? 5 24시간 05:45:06 1,753
1621875 강남 대치동에서 중경외시는 명문대인가 물어봤다 15 .. 05:36:48 3,835
1621874 잘사는거... life 04:24:05 1,332
1621873 간단하지만 살짝 이국적인 비빔국수 6 맨날연구 04:12:19 2,274