82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자동법 간단한 에어프라이어 추천좀..

000 조회수 : 800

엄마 쓰실껀데 기능많고 작동 많은 건 못하실것 같아요.

예쁜건 버튼식인데 조작어려울까요?

대체로 몇분 단위로 되어있나요?

저희는 온도 고정해놓고 다이얼식이여서 그냥 대충 돌리긴하는데..

다이얼식이 나을까요? 두분이 쓰기 편하고 간단한거 콕 찝어서 이름말해주세요~

대체로 남은 생선, 부침, 전같은거 음식 데펴먹는 기능이예요. 

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.7 5:56 PM (223.39.xxx.165)

저희 부모님도 기계 조작 복잡하면 어려워하셔서

https://naver.me/Gq86zyaU

이걸로 사드렸어요.
    군고구마, 냉동만두 용도로만 쓰셔서

• 2. ...
    '24.7.7 6:53 PM (39.117.xxx.125)

저도 윗분이 추천한거로 이번에 바꿨어요.
    예전꺼보다 코팅력도 좋고 쓰기 편하고 저렴해요.
    바스켓 코팅력이 좋아서 세척도 너무 편해요~~

• 3. 원글
    '24.7.7 6:59 PM (58.238.xxx.105)

안그래도 as때문에 필립스나 쿠쿠 사려고 했는데 괜찮군요~ 용량이 2.3리터이던데 자반고등어 두개는 들어가나요? (반쪽짜리 2개)

• 4. ..
    '24.7.7 7:16 PM (223.39.xxx.165)

상품평 바스켓 가로세로 크기, 후기 살펴보세요.
    꼬리쪽 살짝 겹치면 들어갈거같은데
    저 제품이 크진 않아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1612045 살이 자꾸 빠집니다 21 여름 11:16:49 4,817
1612044 외모관리의 기본은 무족권 이거에요 24 ㅇㅇㅇ 11:14:53 7,864
1612043 쌀 추천 부탁드려요 8 ………… 11:13:32 627
1612042 물가 집값 난리인데 폭동이 안일어나네요 53 ... 11:10:47 3,243
1612041 (심리테스트)대학학과 테스트 재밌네요 한번 해보세요~ 36 ㅎㅎ 11:06:01 2,450
1612040 동네 병원에 와있는데 1 ··· 11:05:00 1,498
1612039 국힘끼리 싸우는거 꿀잼, 느물느물 기름장어들끼리 싸우게 하니 4 ㅇㅇ 11:01:03 839
1612038 이윤진 발리 호텔 14 . 10:58:55 7,288
1612037 애플페이 질문있어요 3 움베르트ec.. 10:57:56 363
1612036 소설가 or 작가 누구 좋아하세요? 13 .. 10:57:44 979
1612035 메니에르 후유증 인데요 5 메니에르병 10:57:28 1,310
1612034 콩국물과 두유는 다르나요? 5 질문 10:56:18 1,450
1612033 한동훈, 나경원이 공소취소 부탁했다 13 ... 10:52:45 2,189
1612032 스텐냄비 쓰시는분들 장단점이 뭐뭐가 있으세요~? 22 . 10:52:09 1,325
1612031 저 출근하다 돌아왔어요 12 우와 10:51:49 4,647
1612030 쿠팡 반품요.. 주소가달라졌을때 어떻게해나요? 3 ㅜㅜ 10:45:35 543
1612029 아침에 비 쏟아지길래 장화신고 나왔는데 5 00 10:44:32 2,421
1612028 남편생일선물 뭐할까요? 10 샴푸의요정 10:44:29 772
1612027 아이폰에서 외장하드로 간단하게 옮기는 법 없나요 2 ㄴㄹㅇ 10:42:32 378
1612026 변우석은 입국 동선도 좀 이상한데요? 56 변우석 10:42:30 3,924
1612025 도대체 나라가 어떻게 되어가는건가요... 10 요즘 10:42:02 1,673
1612024 비오는날. 방충망 샤시 닦는거였어요? 7 .. 10:41:44 2,508
1612023 아파트 아이가 괴성을 질러요. 13 .... 10:40:56 2,418
1612022 비 많이 오는날 아파트 거실창 열기 성공~~! 22 답답해서 10:36:22 2,584
1612021 관저서 밥 하는 尹, 소탈함 담은 '국정 포토에세이' 나와 25 어휴 10:36:04 2,129