82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

에어컨 구입해야하는데

에어컨 조회수 : 991

그냥 대리점에 가서 구입하나요?

이것도 인터넷 경로가 쌀까요??

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.7 2:05 PM (122.38.xxx.150)

하이마트가 속 편하실거예요.
    요새 에어컨 인터넷 으로 구매 잘하셔야하는게 싸서 들어가보면 실외기 빼고 본체 가격만 올려놓는곳도 있고
    설치비 눈탱이 맞추는데도 있어요.
    그러니 잘 골라서 사실수 있는게 아니면 조금더 비싸도 하이마트

• 2. ...
    '24.7.7 2:09 PM (61.79.xxx.23)

인터넷이 쌉니다
    설치비 포함인지 확인해 보시구요

• 3. ㅇㅇ
    '24.7.7 2:09 PM (183.98.xxx.166)

쿠팡이요. 로켓설치 이걸로 하면 알아서 다 해주시고 좋아요
    저는 세탁기 에어컨 다 쿠팡으로 샀어요

• 4. ....
    '24.7.7 2:45 PM (116.41.xxx.107)

인터넷이 싼데, 설치비 조건까지 다 확인하시고요. 기본 설치비 조건 등등요.
    설치하는 날 집에 계시는 게 좋아요.
    요즘 이미 성수기라 대충 하고 갈 수 있어요.

• 5. 인터넷 가전
    '24.7.7 2:53 PM (218.153.xxx.57)

믿을만한지요??
    저는 냉장고 한 번 샀다가
    품질 좋지않아서 신뢰가 가질않아요

• 6. ㅇㅇ
    '24.7.7 3:30 PM (39.124.xxx.39)

둘마트에 있는 엘사에서 샀어요.
    각 지점에 한대씩 던져주는 물건들 있는지 신형인데 쌌어요.
    인터넷 최저가보다도요.
    단, 카드로는 실제값보다 높게 결제하고 상품권 돌려받아요.
    아주 만족합니다

• 7. ..
    '24.7.7 3:52 PM (39.119.xxx.49)

인터넷으로 가격비교하고
    제품명 + 설치비 계산해서
    대리점 몇군데 발품판다. 가격 제대로 조사하고 가면 인터넷가랑 비슷하게 맞춰줍니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1611999 저번에도 어느분이 지적하셨는데 날씨 이야기할때 8 왜죠 10:28:42 2,016
1611998 아침에 못일어나는아이 언제까지 깨워주시나요? 6 깨워줘 10:27:13 766
1611997 가까운 사람의 죽음 14 미치겠네 10:21:15 5,525
1611996 푸바오가 있는 션슈핑은 기부를 안 받아요? 8 ㅇㅇ 10:18:42 1,051
1611995 방사선 치료후 휴유증으로 음식섭취하면 힘들어해요 2 방사선치료 10:13:18 703
1611994 미국etf모으는중인데요 5 주린 10:13:02 2,208
1611993 재단이나 협회 일하시는 분 계실까요 2 oooooo.. 10:09:33 724
1611992 내용 지움 23 ㅇㅇ 10:09:20 2,761
1611991 충남 한산면 신성리에 있는 절들의 위치를 볼 수 있는 지도나 리.. 3 ..... 10:05:20 523
1611990 자식과 남편 우선순위가 바뀌어서 갈등 빚어보신적 있나요? 11 .. 10:00:59 2,076
1611989 남자가 헤어지자고 할때 하는 말의 뜻 31 10:00:01 4,636
1611988 외모에 대한 관심?을 내려 놓는 과정 8 음.. 09:58:08 2,027
1611987 딸이 남친이 없다했는데 있는걸 알았어요 26 자식 09:56:46 4,984
1611986 현재까지 발견된 블랙홀들의 크기 2 .. 09:56:41 962
1611985 (큰일났네요) 트럼프 안보참모, 방위비 증액요구 6 ... 09:55:35 1,356
1611984 “김건희 여사 지금이라도 사과해야”...명품백 수수 관련 국힘 .. 20 ... 09:50:17 1,957
1611983 개털제거로봇청소기는 뭐가 좋을가요? 7 ..... 09:48:29 402
1611982 부모님 좋아하실 만한 간식 8 dd 09:42:33 1,737
1611981 지방 대학병원부터 큰일이네요. 14 .. 09:36:26 3,744
1611980 의료문제 어떡하나요 ㅠㅠ 23 ㅇㅇ 09:34:10 2,816
1611979 천주교와 원불교. 갈팡질팡 하는 고민입니다. 4 종교 09:33:58 879
1611978 여기서 읽은 대학 자랑글중 웃긴거 36 ㅇㅇ 09:29:56 4,467
1611977 맞춤법 지적하는 사람들 72 지적 09:29:06 2,500
1611976 일본 방사능 이젠 괜찮은건가요? 21 ㅇㅇ 09:28:57 1,685
1611975 한국 유도가 망한 이유 (펌) 3 와…. 09:28:11 2,152