82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

에에컨 실외기 전선 감싼 스폰지가 삭았는데

전선 조회수 : 954

아파트 베란다 난간에 실외기가 있고

오늘보니 전선 감싼 은박 스티로폼 같은게

벗겨지고 검정색 전선이 그대와 나와 있는데요

이거도 사람 불러서 해야하는지

그냥 제가 테이프 사서 감아 놓으면 되는지

저는 전기 전선 이런게 젤 무서워요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.7 2:29 PM (222.102.xxx.253) - 삭제된댓글

전선감싸는 스티로폼같은거 팔아요.
    저는 인터넷으로 주문했는데 철물점에서도 판다더라구요.
    파이프배관 보온재로 찾으면 나와요

• 2. ??
    '24.7.7 4:03 PM (221.140.xxx.80)

저희도 다 삮아서 없어졋는데
    전기기사가 괜찮다고해서 그냥 사용중이예요
    아주 오래됐어요

• 3. 검정색전선
    '24.7.7 6:47 PM (110.15.xxx.128) - 삭제된댓글

검정색전선은 그냥 드라이어 전선같은 위험하지 않은 부분이죠. 전선이 벗겨져서 가느다란구리선들이 드러난거 아니잖아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1611395 삼계죽 밥솥 밥으로 할수있나요? 1 골드 09:12:21 259
1611394 4인가족 여행 캐리어 사려는 데요 17 캐리어 09:05:53 1,294
1611393 신평 "진중권, 한동훈 위해 '견마지로'…김건희 통화 .. 12 ... 09:02:58 1,194
1611392 버스타다 문을 닫는바람에 15 아하 08:58:40 2,772
1611391 혼자있을때 화장실 이용시 9 흉내라도잘 08:57:38 1,788
1611390 대통령실 행정관 "김 여사, 명품백 받은 당일 반환 지.. 17 니발등누가찍.. 08:56:58 2,019
1611389 주차 차량 사이드 미러 누군가 치고 갔는데 알려 줄까요? 5 예전이랑 달.. 08:54:42 955
1611388 근무 태도 엉망인 동료 10 .... 08:53:04 1,919
1611387 왜 그랬을까요? 너무들 하네요..ㅜㅜ 에궁 08:52:25 1,274
1611386 장수가 노인들을 더욱 힘들게 만들어요 27 장수가재양 08:52:03 4,182
1611385 마와옷걸이 어깨뿔 3 08:51:02 737
1611384 전에 좋았던 기억에 다시 찾으면 별로인 선생님의 태도 6 ㅇㅇ 08:47:47 845
1611383 당뇨전단계.. 잡곡먹으라잖아요.. 근데 위가 약하면 11 무얼먹을까요.. 08:46:05 1,896
1611382 나트랑 숙소 추천해주세요 7 ... 08:42:54 682
1611381 왜 이재명을 죽이려 하는가 38 82 08:39:44 1,337
1611380 7/15(월) 오늘의 종목 1 나미옹 08:38:26 283
1611379 세후 금융소득 계산법 4 1.182 08:37:45 528
1611378 매봉역, 한티역 아파트나 동네 분위기 어떤가요? 15 매봉,한티 08:35:26 1,692
1611377 쓸데없는 기억력이 너무 좋아요 7 08:27:06 1,630
1611376 미ETF를 하는데 분산이 뭔지 체험하고 있어요 4 나누기 08:26:19 1,170
1611375 락앤락통요 4 ..... 08:02:33 976
1611374 난리나는 공항 갑질 연예인 경호요 라운지 어딜 이용한거에요? 20 지금 08:01:19 3,876
1611373 이재명 이재명 이재명 이재명 … 39 07:57:06 2,045
1611372 링크)입맛없는애들은 "계시"를 이해 못하더라….. 3 07:44:15 1,410
1611371 방탄소년단 진 파리 올림픽 성화봉송 했네요. 12 방탄소년단진.. 07:43:20 2,125