82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

냉장실 하루된 김밥 어떻게 먹어야

어쩌지 조회수 : 1,592

먹을 방법이 있을까요?

버리긴 아까운데

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.7 12:49 PM (61.39.xxx.183) - 삭제된댓글

김밥 한줄 달걀 2개

달걀 푼 거에 김밥 담궜다가 숟가락으로 떠서
    기름 두른 후라이팬 앞뒤로 지져서 먹어요

• 2. ...
    '24.7.7 12:49 PM (58.234.xxx.222)

전자렌지뇨. 랩 덮어서

• 3. ...
    '24.7.7 12:49 PM (122.38.xxx.150)

볶아드세요.
    볶음밥

• 4. 아 그런 방법이
    '24.7.7 12:49 PM (39.112.xxx.205)

감사합니다

• 5. llll
    '24.7.7 12:51 PM (211.235.xxx.231)

볶는것보다 계란물 부쳐요 일부러 해먹기도해요

• 6. 저는
    '24.7.7 12:53 PM (180.229.xxx.164) - 삭제된댓글

계란물입혀 부치면 느끼해서
    들기름 살짝 두르고 앞뒤로 익혀 먹어요

• 7. 저는
    '24.7.7 1:03 PM (61.101.xxx.163)

그냥 후라이팬에 앞뒤로 구워먹어요.ㅎ
    계란물 입힌거보다 그냥 김밥을 구우면 밥이 눌어서 고소해요.ㅎㅎ

• 8. 맞아
    '24.7.7 2:54 PM (211.36.xxx.102)

계란물 입히면 싫어요
    그냥 구워요

• 9. 편의점처럼
    '24.7.7 3:00 PM (222.109.xxx.26)

그냥 40초 데워 드세요. 계란물 입히는거 비려서 싫어하는 사람들은 그렇게 드시는것도 좋아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1611983 부모님 좋아하실 만한 간식 8 dd 09:42:33 1,724
1611982 지방 대학병원부터 큰일이네요. 14 .. 09:36:26 3,710
1611981 의료문제 어떡하나요 ㅠㅠ 23 ㅇㅇ 09:34:10 2,799
1611980 천주교와 원불교. 갈팡질팡 하는 고민입니다. 4 종교 09:33:58 871
1611979 여기서 읽은 대학 자랑글중 웃긴거 36 ㅇㅇ 09:29:56 4,427
1611978 맞춤법 지적하는 사람들 72 지적 09:29:06 2,482
1611977 일본 방사능 이젠 괜찮은건가요? 21 ㅇㅇ 09:28:57 1,661
1611976 한국 유도가 망한 이유 (펌) 3 와…. 09:28:11 2,142
1611975 의사되는데 나라에서 무슨도움준게있다고 자꾸희생하래 34 이해불가 09:23:51 1,708
1611974 티에스TS샴푸 쓰는데 9 효과? 09:18:53 1,488
1611973 아이 한약을 지었느데 도통 안먹으려해요. 도와주세요. 19 09:15:47 773
1611972 분당 느티마을 리모델링 34 vs 한티역24평 9 ㅇㅇ 09:15:25 1,701
1611971 고등수학 현우진 16 .. 09:14:00 3,455
1611970 나이들면 엉덩이가 누운3자 3 ㅇㅇ 09:09:45 2,018
1611969 장화 신을때는 양말 안신나요? 11 ? 09:01:54 1,956
1611968 브라탑만 입고 운동하는거 38 ... 08:56:16 5,825
1611967 이 상황에서 이런 영어 표현 9 .. 08:54:34 673
1611966 정작 성형외과 의사들은 파업 절때 안하는데 16 의료 08:53:59 2,377
1611965 어제 타이타닉을 다시 봤어요 1 ㅂㅂㅂㅂㅂ 08:50:47 839
1611964 시차계산..뉴욕시간 좀 알려주세여. 5 .. 08:48:20 458
1611963 E성향이신분,항상 먼저 연락하시나요? 17 ㅅㅅ 08:45:57 1,711
1611962 우족은 몇 시간 끓이는게 적당한가요? 9 ㅇㅇ 08:44:20 615
1611961 미국대학에서 상담심리학과 가려면 2 ㅇㅇ 08:43:06 594
1611960 청약당첨후 성년자녀 세대원 분리는 언제가능한가요 4 부동산 08:42:13 832
1611959 가난하고 형제 많아서 지거국 나왔다는 말 26 08:40:54 4,476