82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

레이저 문의해요

kelly 조회수 : 672

검색하다보니 srs레이저가있던데

혹시 아시는분 계시나요?

청담동성형외과에서 한다는데 

후기사진보니 혹해서요

아시는분 답변 부탁드려요 

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저했어요
    '24.7.7 12:39 PM (116.33.xxx.75)

피부과 안 다니다가 혹해서 했는데
    주름효과 진짜 좋아요
    처음에 3개월에 한번씩 하라고 했는데 처음한번해보고 아직못했어요
    단점은 며칠동안 얼굴이 엄청 붓더라구요

• 2. kelly
    '24.7.7 1:01 PM (211.206.xxx.109)

청담동에서 하셨나요?
    그병원에서 개발?했다고 써있길래요
    금액알려주실수있을까요?
    일요일이라 전화도 못해보고
    궁금해서요.

• 3. 00
    '24.7.7 1:08 PM (112.169.xxx.231)

아픈가요?

• 4. 청담동은아닝
    '24.7.7 4:54 PM (116.33.xxx.75)

지방 소도시구요 행사기간이라 30-40정도였어요
    제가 할때도 후기가 없어서 궁금했어요
    좀 아팟던것같아요

• 5. kelly
    '24.7.7 5:14 PM (211.206.xxx.109)

답글감사해요
    혹시 청주는 아니지요?
    저병원에서 개발했다고해서
    조금 미심쩍은부분도 있어서요
    감사합니다~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1611663 한국, GDP 대비 가계부채 비중 99% 세계 1위 '불명예' 5 ... 08:49:18 757
1611662 더워도 이렇게 창문 여는 계절이 좋아요 11 여름 08:46:43 1,452
1611661 벤츠 AMG 고장 9 벤츠 잔고.. 08:46:12 754
1611660 일본도 약대는 들어가기 힘든가요? 12 ㅇㅇ 08:39:17 1,575
1611659 7/16(화) 오늘의 종목 나미옹 08:37:54 316
1611658 옷욕심 많았는데 옷정리 하신분 계세요? 19 미니 08:33:46 3,125
1611657 고3 시계 어떤거 좋아하나요? 7 ... 08:32:02 519
1611656 작년 출생아 23만명 30년 뒤 출생아 8만명 4 .. 08:28:47 1,268
1611655 '집단 난투극까지'…'아수라장' 된 국민의힘 합동연설회 16 ... 08:27:57 2,499
1611654 AI 프로필 사진 웃겨요 3 ... 08:26:17 1,041
1611653 화장실 청소용 전동 브러쉬로 운동화빨기 3 운동화 08:25:44 972
1611652 요가링 신세계네요 8 ㅇㅇ 08:12:51 3,617
1611651 원룸 임대업분들 질문드려요. 세입자들이 쓰레기를 아무렇게 버리는.. 17 ..... 07:56:47 2,436
1611650 이진숙의 '고액 후원자' 누군가 봤더니‥"5·18은 광.. 3 참담하네 07:51:35 2,489
1611649 순천향대천안병원 응급실, 의사 전원 사직으로 16일부터 폐쇄 20 .. 07:45:27 5,713
1611648 말주변 없는 남자랑 결혼하신 분 계신가요 33 ㅇㅇ 07:34:48 3,093
1611647 부모님께 잘할수 밖에 없는 이유 8 07:29:34 3,629
1611646 허세 가득한 고3 15 고3 07:27:18 4,152
1611645 전화를 받을 수 없습니다ᆢ 3 폰사용시 07:25:08 1,988
1611644 오늘 비가 오긴 올까요? 20 날씨 07:10:28 3,525
1611643 옷장 정리하다가 이 시간이 됐네요 2 ... 05:23:51 2,718
1611642 핏플랍 사이즈 6 04:59:51 1,335
1611641 로마왔어요. 31 로마 04:20:35 7,263
1611640 삐아 주식 샀다가 인생 골로 2 ... 04:19:26 6,112
1611639 당신에게 필요없는 물건을 산다면? 2 명언하나 04:13:38 1,490