82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

레이저 문의해요

kelly 조회수 : 666

검색하다보니 srs레이저가있던데

혹시 아시는분 계시나요?

청담동성형외과에서 한다는데 

후기사진보니 혹해서요

아시는분 답변 부탁드려요 

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저했어요
    '24.7.7 12:39 PM (116.33.xxx.75)

피부과 안 다니다가 혹해서 했는데
    주름효과 진짜 좋아요
    처음에 3개월에 한번씩 하라고 했는데 처음한번해보고 아직못했어요
    단점은 며칠동안 얼굴이 엄청 붓더라구요

• 2. kelly
    '24.7.7 1:01 PM (211.206.xxx.109)

청담동에서 하셨나요?
    그병원에서 개발?했다고 써있길래요
    금액알려주실수있을까요?
    일요일이라 전화도 못해보고
    궁금해서요.

• 3. 00
    '24.7.7 1:08 PM (112.169.xxx.231)

아픈가요?

• 4. 청담동은아닝
    '24.7.7 4:54 PM (116.33.xxx.75)

지방 소도시구요 행사기간이라 30-40정도였어요
    제가 할때도 후기가 없어서 궁금했어요
    좀 아팟던것같아요

• 5. kelly
    '24.7.7 5:14 PM (211.206.xxx.109)

답글감사해요
    혹시 청주는 아니지요?
    저병원에서 개발했다고해서
    조금 미심쩍은부분도 있어서요
    감사합니다~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1611348 롱샴 사고 싶은데 어디서 사야할까요? 9 ... 09:58:29 2,059
1611347 티웨이 항공. 연착7 24 비행기 09:55:41 2,084
1611346 미인이 아니라 좀 다행인것도 같아요 14 베스트글 09:54:55 2,824
1611345 멜라니아 방한 때 패션 사진 27 ... 09:49:22 5,211
1611344 방탄소년단 진이 파리올림픽 성화봉송했어요 6 ..... 09:49:11 1,290
1611343 공무원 정년 이후 재고용 20 공무원 09:42:58 2,870
1611342 인플레이션에 절약하기 09:42:45 618
1611341 대통령실 "위헌적 불법적인 탄핵청문회에 응할 수 없다&.. 14 ... 09:37:34 1,261
1611340 쓸데없는 걱정 2 복날 09:37:01 918
1611339 강릉, 동해 맛있는 물회집 가르쳐주세요 미즈박 09:36:31 181
1611338 트럼프 총격범이요 8 dd 09:31:04 3,149
1611337 날씨는 윈디날씨나 구글 참고하세요. 8 ... 09:30:59 1,165
1611336 50에 9급 공무원시험 10 9급 09:30:57 2,534
1611335 아니 기상청 너무 하는거 아닙니까? 욕나오네 28 .. 09:24:55 7,881
1611334 "집값 상승 신호 아니다" 일관성 잃은 정책에.. 7 ... 09:24:19 1,189
1611333 협회나 재단 근무하셨거나 하시는 분들 계실까요 1 ㄷㄷㄷ 09:23:39 311
1611332 이기적인 남편 10 .. 09:21:11 2,030
1611331 지능... 말을 두서없이 하는 건 지능과 관련 있을까요? 12 지능 09:20:05 2,110
1611330 명품백 받는것보다 법카유용이 더 나빠요. 74 ㅇㅇ 09:18:47 3,124
1611329 삼계죽 밥솥 밥으로 할수있나요? 1 골드 09:12:21 303
1611328 4인가족 여행 캐리어 사려는 데요 19 캐리어 09:05:53 1,497
1611327 신평 "진중권, 한동훈 위해 '견마지로'…김건희 통화 .. 12 ... 09:02:58 1,334
1611326 버스타다 문을 닫는바람에 16 아하 08:58:40 3,192
1611325 혼자있을때 화장실 이용시 9 흉내라도잘 08:57:38 2,063
1611324 대통령실 행정관 "김 여사, 명품백 받은 당일 반환 지.. 17 니발등누가찍.. 08:56:58 2,184