82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최은순 가석방되고 찾아간곳

이게뭐야? 조회수 : 5,193

최은순이 가석방되고 찾아간 곳이라는데

너무 이상해요

https://youtube.com/shorts/RjYKjw4cYKw?si=L8eD6_QYcLggi34Q

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어디
    '24.7.7 11:03 AM (122.42.xxx.82)

유투브 클릭 싫고 어디래요?

• 2. ....
    '24.7.7 11:05 AM (112.154.xxx.66)

https://lichen2005.tistory.com/354

• 3. ..
    '24.7.7 11:06 AM (58.29.xxx.55) - 삭제된댓글

내용을써요
    요즘 왜그렇게 유트브를 올리는지...
    선전보기싫어요

• 4. 그 일가
    '24.7.7 11:16 AM (115.164.xxx.175)

건물을 유치원도 아니고 왜 분홍색으로 칠하는지 의아스럽긴하네요.
    이게 주술적인 의미가 있다는 건가요?
    기억이 가물가물하긴 한데 무너진 삼풍백화점도 분홍색건물 이었다고 하네요.
    그거 무너진 건물위에 새로지은 집이 굥부부 사저라고 했죠?
    이태원참사 거리와 수해로 시민이 목숨을 잃은 집도 분홍색으로 도색한건 좀 소름이네요.

• 5. 어휴
    '24.7.7 11:17 AM (121.166.xxx.230)

소설쓰는 유튜브 절대 클릭하지 맙시다
    조회수 올리려고 자극적 제목 쓰고
    별 ㅈ ㄹ 을 다 하니

• 6. 장모
    '24.7.7 11:19 AM (211.234.xxx.113)

지지자들 ㅂㄷㅂㄷ

• 7. ....
    '24.7.7 11:23 AM (112.154.xxx.66)

청와대까지 분홍색 구조물
    https://youtube.com/shorts/5B35iASVmfw?si=s8wUNxUkAWilrTUD

• 8. ....
    '24.7.7 11:24 AM (112.154.xxx.66)

삼풍 분홍색건물 맞아요

김건희 윤석열이 살고있는 아크로비스타가
    바로 삼풍 백화점 자리죠

• 9. ....
    '24.7.7 11:26 AM (112.154.xxx.66)

열린공감이 소설쓰는 유튜브?
    지지자들 부들부들 맞네요 ㅋㅋㅋ
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    어휴
    '24.7.7 11:17 AM (121.166.xxx.230)
    소설쓰는 유튜브 절대 클릭하지 맙시다
    조회수 올리려고 자극적 제목 쓰고
    별 ㅈ ㄹ 을 다 하니

• 10. ..
    '24.7.7 11:40 AM (221.162.xxx.205)

윤석렬이 대권선언한 날이 삼풍무너진 날이죠
    주술을 믿는 자가 아무 날에 했을까요?

• 11.
    '24.7.7 11:41 AM (112.154.xxx.66)

ㄴ 그래요????

• 12. 정말
    '24.7.7 11:45 AM (110.70.xxx.178)

유튜브 링크 올리는 사람들 너무 싫음

• 13. ..
    '24.7.7 11:58 AM (103.163.xxx.112)

나 민주당 지지하는데, 클릭 안해도 되게 대충 내용은 좀 쓰세요!!!

• 14. ..
    '24.7.7 11:59 AM (211.234.xxx.37)

나민지

• 15. ..
    '24.7.7 11:59 AM (167.179.xxx.83)

유튜브 링크 올리는 사람들 너무 싫음 2222222

• 16. 그곳이
    '24.7.7 12:02 PM (118.235.xxx.139) - 삭제된댓글

거니가 주술행위 하는곳
    괴기스럽네요

• 17. ㅇㅇ
    '24.7.7 12:51 PM (117.111.xxx.224) - 삭제된댓글

열린공갈?
    거기 뉴참사로 밖지 않았나요?
    한동훈한테 김의겸 10억 소송 걸렸는데
    뉴참사한테는 얼마 걸었을까 ㅋㅋㅋ
    마리 텅 빈 무뇌아들 피빨아서 그렇게 좋아하는 돈 억수로 벌었을테니 그깟 손해배상 정도야 ㅋㅋㅋ

• 18. ㅇㅇ
    '24.7.7 12:51 PM (117.111.xxx.224) - 삭제된댓글

열린공갈?
    거기 뉴참사로 바뀐 곳?
    마리 텅 빈 무뇌아들 피빨아서 그렇게 좋아하는 돈 억수로 벌었을테니 그깟 손해배상 정도야 ㅋㅋㅋ

• 19. ㅇㅇ
    '24.7.7 12:52 PM (117.111.xxx.224) - 삭제된댓글

열린공갈?
    머리 텅 빈 무뇌아들 피빨아서 그렇게 좋아하는 돈 억수로 벌었을테니 그깟 손해배상 정도야 그럴 것 같넹ㅋㅋㅋ

• 20. ㅋㅋㅋ
    '24.7.7 1:43 PM (112.154.xxx.66)

한동훈이 그 시간에 어디있었는지
    알리바이 대거나 cctv입증자료 못내서
    뉴탐사가 승소할거 같대요 ㅋㅋㅋ
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    ㅇㅇ
    '24.7.7 12:52 PM (117.111.xxx.224)
    열린공갈?
    머리 텅 빈 무뇌아들 피빨아서 그렇게 좋아하는 돈 억수로 벌었을테니 그깟 손해배상 정도야 그럴 것 같넹ㅋㅋㅋ

• 21.
    '24.7.7 4:00 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

괴기스럽다
    백퍼 주술적 의미다

• 22. 열린공감TV
    '24.7.7 4:59 PM (183.97.xxx.120)

동영상을 줄인 쇼츠 영상이네요
    전에 봤었어요
    기괴한 장소더군요