82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

집값 상승 부추기는 정부… “연착륙 한다더니”

... 조회수 : 1,379

http://www.m-i.kr/news/articleView.html?idxno=1137175

박근혜때 빚내 집 사라는 정책 쓸때는 집값이 충분히 저렴했을 때였는데 지금 역사상 최고 버블 상태에서 영끌 부추기는 정부는 도대체 무슨 정신인가요?

국민들 너무 위험하게 만드는 것 같네요

탄핵 당하고 감옥행으로 가게 될 듯...

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 탄핵당할즈음
    '24.7.7 11:19 AM (115.164.xxx.175)

해외로 튀지 않을까요?
    우크라이나 아프리카 이번에 나토정상회의에 가서는 또 얼마나 호구선심쓰고
    돌아다닐지 리베이트 빼돌리는 수작아닐지 모든게 의심스럽기만 하죠.

• 2. 거짓말
    '24.7.7 11:19 AM (121.166.xxx.230)

거짓말도 작작하세요.
    돈이 있어야 영끌하지
    어떻게 이자를 감당하나요.
    지금 이자 보면서도 그런소리가 나와요?
    집값 때문에 망하더니
    덤탱이를 다음 정부에 씌우려고
    32억 짜리 사는 사람들이 서민이냐구요.
    그들만의 리그지

• 3. 거짓말이 아니라
    '24.7.7 11:31 AM (125.191.xxx.102)

DSR 연기하는거 안보이세요?
    불과 2주 앞두고 연기
    이게 영끌을 부추기는겁니다

• 4. 올라올라
    '24.7.7 11:54 AM (121.180.xxx.151)

빨리 2찍들 영끌하세요.

• 5. 부자감세서민증세
    '24.7.7 11:58 AM (121.157.xxx.12)

처음부터 부동산 하락하는 꼴을 못보고 온갖 부양책으로 떠받치는게 보였는데
    연착륙 시키려는거라며 윤정부 편드는 인간들 정말 짜증나더라구요
    속이려면 적당히 해야지 이 정권은 대놓고 뻔뻔~~
    문재인정권때 미친집값이라고 정권교체해야 된다고 했던 인간들 다 어디갔나 ㅉ

• 6. 윤정부 들어서
    '24.7.7 1:11 PM (211.234.xxx.80)

뭘 믿고 태영이 어마어마한 금액을 피에프 추진했을까요?
    믿는 구석 없이는 불가능 ㅎㅎㅎ
    태영과 롯데가 독보적 최고였어요
    그건 부동산은 불패다.......나는 권력과 한몸이다!!!!

• 7. 아직도
    '24.7.7 3:48 PM (116.122.xxx.232)

전정부 타령?
    지금 막대하게 자금 쏟고 있는게
    부실 건설사 안 망하게 하는거에요.
    부동산 안정화는 윤정부 목표가 아니라
    건설사 배불리는게 목표인거 대 놓고 보여주는데
    아직도 전정부 탓 ㅠ