82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남의 피같은 월급으로 기부하기 ㅋㅋ

월하정인 조회수 : 1,886

https://youtube.com/shorts/3ThyPRyWIxc?si=M7mgbo_3DNgwJJec

LG 전자 직원이 

구독하면 1000원 씩 기부하겠다고

구독자가 몇 십 명일 때 쇼츠올렸는데

유명유튜버가 박제하니

구독자 수가 확 늘어나서

초조한 표정 사진 올렸네요 ㅎㅎ

다들 남의 월급으로 기부한다고 신났어요

리즈시절 쇼츠있는데 귀엽네요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.7 10:17 AM (223.39.xxx.248) - 삭제된댓글

솔직히 100프로 다 갖추고 사는 사람은 없잖아요.
    그런데 돈만 있으면 어지간한거 다 해결해 줍니다.
    돈이 최고이긴 해요. 특히 나이들수록.

• 2. ㅋㅋㅋ
    '24.7.7 10:39 AM (121.166.xxx.230)

그러니 입찬 소리 하면 안되는거예요.
    한달월급 왕창 기부하게 생겼네
    귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. 영통
    '24.7.7 11:39 AM (14.33.xxx.137)

저런 것은 아내와 미리 상의를 해야지잉..
    여자는 돈에 관해서는 만약의 경우도 예측하는 능력이 남자보다 더 나은데...

• 4. 근데
    '24.7.7 12:41 PM (110.9.xxx.70)

채널정보에 회사에서 충주맨처럼 하라고 시켰어요; OTL 이라고 써 있는데
    LG홍보채널 아닌가요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1611940 당근 감자 껍질째 드시나요? 7 채소껍질 03:51:55 1,613
1611939 말상과 눈이 작은 5 연유석 02:56:53 1,627
1611938 미국_옆에전체얼굴에화상입은분이있네요 2 유레카 02:46:48 2,427
1611937 네이버 줍줍 7 .... 02:30:24 1,760
1611936 호주에서 필리핀애아빠들 다 찾아낸대요 6 ........ 02:01:31 6,083
1611935 불쌍한 변우석 20 힘내라 01:14:11 6,233
1611934 제가 큰 병 걸리면 남편 도움 못 받을 것 같아요 26 아무래도 01:13:30 5,892
1611933 담임 목사님께 불쾌한 일을 말씀 드려야할까요? 42 펑. 01:03:10 6,325
1611932 스테이시 시은 영어 영상 17 유리지 00:55:22 4,240
1611931 김건희 삼부토건 게이트 찾았스.. 29 o o 00:40:38 5,711
1611930 남의 불행은 나의 행복 58 …… 00:32:06 14,484
1611929 후비루-비염일까요?역류성식도염인가요? 2 -- 00:24:33 1,427
1611928 영화 댓글부대 궁금(스포있음) 2 넷플 00:22:40 1,188
1611927 남을 가르치니 제 실력이 느네요 6 ㅅㅇㅅ 00:15:56 3,663
1611926 살 빼면 진짜 대우가 달라지네요 17 ㅇㅇ 00:15:30 7,678
1611925 어쨰 요즘 톡딜에 눈에 띄는게 없네요 3 ..... 00:15:29 1,313
1611924 물김치 박사 신애라 17 .ㅡ 00:13:33 7,640