82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

냥이 집사님들~ 헬프미

냥이 조회수 : 752

외국이고요

집주인이 

여행간 하우스에 냥이 밥주러 한번씩 가는데요

아침에 가면 맨날 있던 냥이가 안보여

오늘은 오후4,5시쯤 갔는데도 안나오네요

혹시 조용하면 며칠씩도 안먹고 잘수있나요?

어디 숨어서 죽었나 걱정되네요

새벽이나 한밤중에 가봐야 될가요?

주로 어디서 숨어있나요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 낯선이에게
    '24.7.7 9:06 AM (222.119.xxx.18)

절대 얼굴 안보이는 애들이 정상^^
    사료 셋팅해놓고 그다음날 얼마나 먹었는지 확인해서 사진찍어 보내시고요.
    물과 사료 줄지 않으면 조치를 취해야하고요.

그리고 여러군데 뭘두고 고양이가 활동했는지 확인해보세요.
    장난감들.

• 2. 주로
    '24.7.7 9:30 AM (114.207.xxx.128)

침대밑, 소파밑, 책장구석 등에 숨는데 간혹 열려진 싱크대나 옷장, 캐비넷문에 들어갔다가 닫히는 바람에 갇히는 경우도 있어요. 그런 경우 이름 부르면서 다니며 야옹하고 대답하는지 한번 들어보세요.

• 3. 좋아하는 과자
    '24.7.7 9:58 AM (116.41.xxx.141)

간식봉지 바스락 하고 소리내면 바로 튀어나옴
    옷장같은 곳은 아예 문을 잠궈야
    넘 찾기어여워서요 ㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1611947 마포아파트 13 06:54:56 3,720
1611946 '36주 태아 낙태' 영상 본격 수사…서울청 형사기동대 배당 14 ㅇㅇ 06:31:16 3,372
1611945 밑에 푸바오 미국에 광고한거 미친거 아닌가요? 59 푸바오 06:28:45 5,819
1611944 이상민에게 젠이 아빠라 하는것 보셨어요? 32 05:55:03 21,414
1611943 오랜 친구의 불행에는 기분나쁘지 않은 묘한것이있다 49 클로스 05:50:15 14,300
1611942 음바페 계약금 2263억 헐 6 ..... 05:25:42 3,336
1611941 올만에 넷플릭스 4 정주행 04:30:43 2,209
1611940 미국 스피어 보셨나요? 4 ㅇㅇ 04:11:05 1,890
1611939 당근 감자 껍질째 드시나요? 7 채소껍질 03:51:55 1,614
1611938 말상과 눈이 작은 5 연유석 02:56:53 1,629
1611937 미국_옆에전체얼굴에화상입은분이있네요 2 유레카 02:46:48 2,429
1611936 네이버 줍줍 7 .... 02:30:24 1,765
1611935 호주에서 필리핀애아빠들 다 찾아낸대요 6 ........ 02:01:31 6,092
1611934 불쌍한 변우석 20 힘내라 01:14:11 6,239
1611933 제가 큰 병 걸리면 남편 도움 못 받을 것 같아요 26 아무래도 01:13:30 5,898
1611932 담임 목사님께 불쾌한 일을 말씀 드려야할까요? 42 펑. 01:03:10 6,337
1611931 스테이시 시은 영어 영상 17 유리지 00:55:22 4,246
1611930 김건희 삼부토건 게이트 찾았스.. 29 o o 00:40:38 5,716
1611929 남의 불행은 나의 행복 58 …… 00:32:06 14,805
1611928 후비루-비염일까요?역류성식도염인가요? 2 -- 00:24:33 1,431
1611927 영화 댓글부대 궁금(스포있음) 2 넷플 00:22:40 1,190
1611926 남을 가르치니 제 실력이 느네요 6 ㅅㅇㅅ 00:15:56 3,668
1611925 살 빼면 진짜 대우가 달라지네요 17 ㅇㅇ 00:15:30 7,693
1611924 어쨰 요즘 톡딜에 눈에 띄는게 없네요 3 ..... 00:15:29 1,315
1611923 물김치 박사 신애라 17 .ㅡ 00:13:33 7,655