82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내일 저녁에 수도궝에 비가 올까요 안올까요

ㅇㅇ 조회수 : 2,057

어플 두개중에 하나는 안 오는걸로 되있고 하나는 오는걸로 되있네요. 

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,
    '24.7.6 11:15 PM (116.32.xxx.100)

알 수 없죠.기상청 예보란 것도 몇 시간 앞두고도 수정되니 오면 오나보다 그치면 그치나보다 해요

• 2. ㅇㅇ
    '24.7.6 11:16 PM (59.17.xxx.179)

안온다에 15원 겁니다~

(네이버줍줍이 요즘 15원이라)

• 3. 영상
    '24.7.7 12:18 AM (110.92.xxx.60) - 삭제된댓글

전 예보 보고 난 뒤 궁금하면
    강수영상, 레이더 영상 교차해서 확인하는데

서울은 거의 안오고 수도권쪽 경기남부 일부지역에
    국소적으로 잠시 비가 올 것 같네요
    장마때는 예보는 참조하고 강수,레이더, 기타 영상보면 구름 떼 체크하면 되더라구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1611307 7/15(월) 오늘의 종목 2 나미옹 08:38:26 326
1611306 세후 금융소득 계산법 6 1.182 08:37:45 624
1611305 매봉역, 한티역 아파트나 동네 분위기 어떤가요? 14 매봉,한티 08:35:26 2,056
1611304 쓸데없는 기억력이 너무 좋아요 7 08:27:06 1,808
1611303 미ETF를 하는데 분산이 뭔지 체험하고 있어요 4 나누기 08:26:19 1,356
1611302 락앤락통요 4 ..... 08:02:33 1,078
1611301 난리나는 공항 갑질 연예인 경호요 라운지 어딜 이용한거에요? 19 지금 08:01:19 4,306
1611300 이재명 이재명 이재명 이재명 … 41 07:57:06 2,206
1611299 링크)입맛없는애들은 "계시"를 이해 못하더라….. 3 07:44:15 1,513
1611298 방탄소년단 진 파리 올림픽 성화봉송 했네요. 14 방탄소년단진.. 07:43:20 2,316
1611297 뉴스. 삼계탕 집에서 직접만들면 8천원 15 ... 07:36:00 4,975
1611296 미소아라 유튜브 근황 6 미소아라 07:32:29 1,559
1611295 직장선택을 하라고한다면 3 만약에 07:28:47 850
1611294 트럼프 총격 사태를 보며 7 ㅇㅇ 07:26:55 2,389
1611293 "금융사 신용도 하향 압력 IMF 이후 최고".. 1 ... 07:15:58 910
1611292 시민덕희 1 ... 07:13:39 762
1611291 무급휴직퇴직연금 4 DC형 07:12:08 905
1611290 건강검진 날짜와 생리 날짜가 겹칠것 같아요 8 오잉 07:08:55 1,038
1611289 직장을 그만두어야할까요 18 07:06:37 5,107
1611288 요즘 알고리즘으로 탈북이야기 듣는데 믿기지 않네요 대한민국에서 .. 38 ..... 07:03:17 2,586
1611287 z플립6 기변으로 하면 자급제 폰 사는게 제일 이익일까요? 7 ㅇㅇ 07:02:34 986
1611286 홍명보 8 축구 06:41:36 2,662
1611285 무슨 생각하면 82쿡에 관련글이 올라와요 7 .... 06:36:22 957
1611284 냉장고가 처음 나온게 몇년도쯤인가요? 20 ㅇㅇ 06:12:48 2,141
1611283 1대1 영국이 골 넣었네요 1 유로 05:35:02 1,663