82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비룡소 클래식 고전 완역본 어쩔까요?

고전 조회수 : 1,105

고전책이

읽고싶어서 소장용으로 비룡소 클래식

몇년전 40만원주고 샀는데요,

노안이 와서 한권정도 읽다가 독서 흥미가 떨어지고,

전시만 한 새책인데요ㅠ 

책 표지도 고급스러워서 소장하고 싶었는데

책장 자리를 너무 차지하기도 해서요,

지금은 완역본 가격이 많이 오른거 같은데 

미련없이 처분할까요? 

적정한 가격은 어찌 생각하시나요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 예스24
    '24.7.6 10:37 PM (118.235.xxx.142)

예스24 매입가격이 나와요

• 2. ...
    '24.7.6 10:38 PM (58.29.xxx.1)

굳이 왜 처분하세요 두고 두고 읽으세요

• 3. ...
    '24.7.6 10:52 PM (58.29.xxx.101)

네버랜드 클래식이요? 요즘 도서관에 다 있어요.
    가격 좋을때 처분하세요. 연식 오래되면 당근도 가격 떨어져요.

• 4. 고전은 고전
    '24.7.6 10:53 PM (122.38.xxx.166)

제가 자라면서 고전을 읽어본 적이 없는데
    성인이 되어서 몇 권 읽고 인생책들이 되었네요.
    고전은 고전!이라는 생각을 하게 만든...
    다시 읽어 보세요~
    아님 저한테 파세요. 우리 중딩들 읽히게요.ㅎㅎ

• 5. .....
    '24.7.7 7:34 AM (1.241.xxx.172)

윗분 말씀처럼 예스 24. 알라딘에서 검색해보세요
    몇 푼 못받아요
    고전들은 여기저기서 나오니
    중고가 대접받지는 못하는 거 같아요.

전집으로 가격 쳐주는 곳 있음 거기서 얼른 처분하심이

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1611296 미ETF를 하는데 분산이 뭔지 체험하고 있어요 4 나누기 08:26:19 1,392
1611295 락앤락통요 4 ..... 08:02:33 1,110
1611294 난리나는 공항 갑질 연예인 경호요 라운지 어딜 이용한거에요? 19 지금 08:01:19 4,381
1611293 이재명 이재명 이재명 이재명 … 41 07:57:06 2,234
1611292 링크)입맛없는애들은 "계시"를 이해 못하더라….. 3 07:44:15 1,527
1611291 방탄소년단 진 파리 올림픽 성화봉송 했네요. 14 방탄소년단진.. 07:43:20 2,343
1611290 뉴스. 삼계탕 집에서 직접만들면 8천원 15 ... 07:36:00 5,039
1611289 미소아라 유튜브 근황 6 미소아라 07:32:29 1,595
1611288 직장선택을 하라고한다면 3 만약에 07:28:47 862
1611287 트럼프 총격 사태를 보며 7 ㅇㅇ 07:26:55 2,412
1611286 "금융사 신용도 하향 압력 IMF 이후 최고".. 1 ... 07:15:58 927
1611285 시민덕희 1 ... 07:13:39 785
1611284 무급휴직퇴직연금 4 DC형 07:12:08 918
1611283 건강검진 날짜와 생리 날짜가 겹칠것 같아요 7 오잉 07:08:55 1,066
1611282 직장을 그만두어야할까요 18 07:06:37 5,242
1611281 요즘 알고리즘으로 탈북이야기 듣는데 믿기지 않네요 대한민국에서 .. 37 ..... 07:03:17 2,646
1611280 z플립6 기변으로 하면 자급제 폰 사는게 제일 이익일까요? 7 ㅇㅇ 07:02:34 1,011
1611279 홍명보 8 축구 06:41:36 2,709
1611278 무슨 생각하면 82쿡에 관련글이 올라와요 7 .... 06:36:22 969
1611277 냉장고가 처음 나온게 몇년도쯤인가요? 19 ㅇㅇ 06:12:48 2,171
1611276 1대1 영국이 골 넣었네요 1 유로 05:35:02 1,670
1611275 석유는 어떻게 되어가나요? 3 석유 05:25:46 1,441
1611274 수도권은 오후부터 비 시작해서 열흘 내내 비 예보네요. 9 ..... 05:21:25 6,405
1611273 햅쌀이 벌써 있나요? 5 24년도 04:22:15 1,310
1611272 공항 내 사진금지법을 만들어야 12 .. 04:15:07 3,583