82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

디즈니 화인가스캔들 보신 분 있나요?

김하늘,비,기은세... 출연진 다양하네요. 혹시 보신 분 어떠세요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 비랑 김하늘
    '24.7.6 9:54 PM (88.73.xxx.126)

안어울려요.
    김하늘 땍땍거리는 발성에
    비는 멋있는 척 오글오글.

시모랑 싸우는 게 제일 재밌어요.
    시모 앞에서 유리잔에 내동댕이쳐 치면서 싸워요.
    고구마 아니라서 시원. ㅋ

• 2.
    '24.7.6 10:07 PM (220.124.xxx.100)

수염붙이고 그렇게 어색한 남자배우는 첨봤어요

• 3. ...
    '24.7.6 10:08 PM (1.239.xxx.237)

봐야지했는데 디즈니 채널이라.
    저거 보려고 가입하긴 싫어서 걍 패스.

• 4. ds
    '24.7.6 10:54 PM (39.7.xxx.216)

안타깝지만 최악이예요…

• 5. ..
    '24.7.7 12:19 AM (112.151.xxx.75) - 삭제된댓글

수염보고 놀라자빠지게 웃겼어요
    아우 안보고 말지 껏어요
    다음이 궁금하지도 않은 .. ㅠ
    뭔가 시대 뒤떨어지는 느낌

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1610586 지금 나라가 개판인데 어딜 싸돌아 다니는지 10 .. 11:32:00 745
1610585 피아노 체르니 100까지 마치는 기간이 얼나마 걸리나요? 6 피아노 11:31:26 605
1610584 하와이 12박 오아후 마우이 몇박 할까요 6 여행 11:29:20 471
1610583 '아리셀 화재' 화성 공무원들 '분노 폭발' 5 ... 11:27:12 1,471
1610582 야당 법사위원 - 대통령 탄핵발의청원 증인 출석요구서 대리 수령.. 4 !!!!! 11:26:32 440
1610581 머리심고 너무 행복한 남편~ 15 머리 11:24:19 2,803
1610580 슬기로운감빵생활 보는데요 5 111 11:23:23 752
1610579 비문학 한문단 못풀었답니다 6 수능국어 11:19:49 845
1610578 공수처 내부에 심각한 문제가 있다네요/김종대 10 11:16:25 1,272
1610577 어린여자랑 결혼하는 남자. 17 .. 11:16:00 2,062
1610576 우크라이나에 또 돈줘요?? 4 ㄱㄴ 11:10:56 579
1610575 구독자수 많은 유튜버들 악질이네요 5 ........ 11:10:07 971
1610574 쯔양 왜 그동안 법의 도움을 청하지 않았을까 돌려까는분들 21 악플신고 10:56:05 3,001
1610573 자녀가 공부잘하는 엄마들 부럽네요. 26 .... 10:55:06 2,582
1610572 방울 흔드는 불교 종파 있나요? 14 ... 10:54:33 755
1610571 할미라는 표현 스스로 몇 살부터 써요? 20 ... 10:53:14 1,154
1610570 이거보면 인류애는 아직 살아있어요. 1 10:51:55 902
1610569 심형탁 부부 임신했네요 11 .. 10:50:02 2,946
1610568 돈 많은데 돈 안쓰는 사람 너무 싫다 49 123 10:37:33 5,114
1610567 폐경 이후에도 날씬한 분들 식단이 어떤지 궁금해요 11 10:37:31 1,968
1610566 저 가만 있어도 될까요 8 wty 10:34:51 1,381
1610565 을왕리 카페 추천좀해주세요 2 ... 10:33:51 382
1610564 갤럭시 S21 플러스 중고 쓸만할 까요? 11 ㅇㅇ 10:32:46 512
1610563 요새 새벽마다 까마귀가 울어대서 잠에서 깨요 5 ㅇㅇ 10:32:38 460
1610562 임신 36주 만삭에 낙태 과정 유트브올린.. 미친x 33 넘충격 10:31:48 2,701