82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저녁으로 혼자서 김밥 세줄 먹었어요 ㅠ

갑자기 김밥이 먹고 싶어서 부랴부랴

대충 있는 재료로 김밥을 샀어요

진짜 딱 세가지만 넣었어요

크래미 참치캔  오이

대충 마요네즈에 버물버물 

아 청양고추 한개 다져서 넣었네요

밥 세공기로 4줄 싸서 혼자 3줄 먹고

한줄은 낼 아침으로 먹을려구요ㅎㅎ

별거 없는 재료지만 집에서 만든 김밥은

넘나 맛있네요

양파장아찌에 먹으니 더더 맛있어요

이제 운동도 못가니 집에서 스텝퍼라도 밟겠습니다 

요즘 유툽에 김밥레시피가 너무 다양하게 많아서

하나씩 해먹는중입니다^^

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '24.7.6 7:27 PM (223.39.xxx.235)

지금 묵은지 볶아서 김밥싸서 먹는중
    한없이 들어가네요

• 2.
    '24.7.6 7:28 PM (211.209.xxx.130) - 삭제된댓글

집김밥은 한 줄로 끝내기가 쉽지 않죠 ㅎ

• 3. ㅇㅇ
    '24.7.6 8:00 PM (59.17.xxx.179)

맛있겠네요~~~~

• 4. ㅎㅇ
    '24.7.6 8:02 PM (222.239.xxx.45)

에이~~집김밥 세줄은 기본이죠

• 5. ㅇㅇㅇ
    '24.7.6 9:27 PM (175.199.xxx.97) - 삭제된댓글

님은 배운사람
    ㅣ인 3줄은 기본이죠

• 6. ..,
    '24.7.7 11:57 AM (58.29.xxx.31)

집김밥은 한 줄로 끝내기가 쉽지 않죠 ㅎ22222

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1610451 케쥬얼한 연애가 뭔가요? 4 50대 20:40:44 921
1610450 아이 어려운 시험이나 스카이 성공하면 엄마는 10 공로상 20:38:46 1,375
1610449 풀무원 김치 추천해주신 분 감사드려요!!! 8 감사 20:35:06 1,525
1610448 잇몸치료하고 왔는데 욱신거려요 ㅜㅜ 8 ㅡㅡ 20:20:13 1,022
1610447 전입신고 내일 20:18:43 251
1610446 한동훈 어록이네요. 저는 운동권인적이 없는데요. 15 국짐당 해체.. 20:08:39 2,992
1610445 인생에서 가장 행복한 순간인 것 같아요. 11 어쩌면 지금.. 20:06:01 3,858
1610444 mbc 힘내라 콘서트 보고 계신가요? 7 ........ 20:04:45 1,507
1610443 N잡러,, 투잡도 힘들어요 4 OO 19:58:53 1,110
1610442 가끔씩 인생은 복으로 사는것 같다는 생각이 들어요. 7 인생은 복으.. 19:52:03 2,544
1610441 90년대 내눈에 테리우스같은 가수 노래를 좋아서 보여주는데 1 아니 19:46:48 646
1610440 80대디스크 2 허리디스크 19:44:40 593
1610439 전업맘님들 육아와 살림 힘들지 않는 법 없을까요.` 25 ... 19:43:45 2,024
1610438 전세.. 12 우울 19:38:57 2,931
1610437 자기 객관화를 어떻게 하죠 8 Kim 19:36:13 1,440
1610436 마 베개커버가 너무 까끌해요 5 ㄱㄴㄷ 19:32:29 423
1610435 초4 아이 두고 주말에 일할까 말까, 정해주세요. 17 고민 19:30:31 1,763
1610434 민주당 최고위원 몇 명을 뽑는 건가요.  2 .. 19:29:52 805
1610433 랄랄과 강유미 콜라보 15 ㅎㅎ 19:29:03 2,173
1610432 홍명보도 천공 쪽인가요? 6 ㅁㅊ 19:27:56 2,634
1610431 90대 할머님들이 좋아하는 음식 알려주세요 10 .. 19:27:40 1,086
1610430 시청역 참사에 “스트라이크” 조롱…‘제2 워마드’ 여초 사이트 .. 14 ... 19:27:05 1,230
1610429 직장..일하는거 힘드네요 4 ... 19:21:01 1,069
1610428 '페미' 조롱하는 한국, 성평등 지수 146개국 중 94위 24 ........ 19:19:26 689
1610427 지인)운전자보험은 편하게 타보험사로 갈아타도 되겠지요? 1 땅맘 19:18:19 436