82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

해외 싼 항공권 찾는 방법

링크 조회수 : 2,360

좋은 정보네요.

https://naver.me/5jJqcI4b

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.6 7:38 PM (222.107.xxx.180)

그러네요. 고맙습니다.

• 2. ...
    '24.7.6 7:42 PM (171.98.xxx.221)

와우 감사해요
    몰랐던 정보네요.

• 3. 항공권
    '24.7.6 7:50 PM (218.52.xxx.144)

감사합니다^^

• 4. ...
    '24.7.6 8:02 PM (210.126.xxx.42)

정보 감사합니다

• 5. .............
    '24.7.6 8:14 PM (14.48.xxx.19)

• 6.
    '24.7.6 8:33 PM (39.114.xxx.84)

정보 주셔서 감사합니다^^

• 7. 항공권정보
    '24.7.6 9:21 PM (122.45.xxx.189)

저도 저장해두고 정독할게요 감사합니다

• 8. ..
    '24.7.6 9:38 PM (110.15.xxx.102)

항공권 찾기 감사해요

• 9. 감사해요
    '24.7.6 10:13 PM (59.30.xxx.66)

천천히 봐야겠어요…

• 10. ...
    '24.7.6 10:59 PM (39.117.xxx.125)

제일 싼 항공권 찾기 감사합니다.

• 11. ㅇㅇ
    '24.7.6 11:35 PM (1.235.xxx.70)

감사합니당~~

• 12. 훈이엄마
    '24.7.6 11:52 PM (182.218.xxx.65)

정보 감사합니다.

• 13. 힐링이필요해
    '24.7.6 11:56 PM (218.154.xxx.215)

정보 감사합니다^^

• 14. 왜 그럴까??
    '24.7.7 12:00 AM (211.241.xxx.54)

저장할게요
    감사합니다

• 15. 은행나무
    '24.7.7 12:04 AM (220.95.xxx.84)

비행기표 싸게 사는법

• 16. ....
    '24.7.7 12:41 AM (110.13.xxx.200)

감사해용

• 17. 눈이사랑
    '24.7.7 1:49 AM (180.69.xxx.33)

정보 감사합니다^^

• 18. ㅇㅇㅇ
    '24.7.7 6:40 AM (39.125.xxx.53)

감사합니다
    해외 여행 갈 때 참고할게요

• 19. 감사합니다
    '24.7.7 7:25 AM (211.209.xxx.130)

저렴한 항공권 찾는 방법

• 20. 무슨 의미?
    '24.7.7 9:30 AM (106.102.xxx.73)

저기 들어가서
    다 읽어보았는데요
    글 작성자가 마지막에 쓴 글

**업체별로 나오는 가격은 특정 카드 결제 등의 조건이 포함될 수 있어 해당 카드가 없으실 경우 여기에 다소 금액이 추가될 수 있음을 참고하세요. 하지만 이런 서드 파티들보다는 동일한 일정으로 해당 항공사 사이트에서 검색하여 예약하시는 편을 추천드립니다.**

이게 무슨 뜻인지요?
    저 싸이트에서 예약하지 말고
    검색후 나오는 최저가
    항공사 홈피에서 예약 하라는 건가요?

• 21. ..
    '24.7.7 11:40 AM (222.107.xxx.180) - 삭제된댓글

ㄴ네 그런 얘기예요.

• 22. ..
    '24.7.7 7:26 PM (58.148.xxx.217)

감사합니디