82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

크록스 크러쉬 샌들 사려는데요

이거 봤을땐 굽도 있고 편해보이는데

신어 보신분 계신가요?

어떤지 좀 알려주세요~

아님, 다른 종류 굽 있으며 편한 샌들

뭐가 있을까요?

키가 아담 싸이즈라 굽은 포기가 ...;;;

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.6 5:51 PM (125.168.xxx.44)

저 크러쉬, 메가크러쉬 둘 다 신는데 굽 있어 좋아요.
    메가크러쉬는 좀 무거운데 전 메가크로쉬가 더 높아서 좋아요.

• 2. ...
    '24.7.6 6:28 PM (118.235.xxx.14) - 삭제된댓글

저 크러쉬는 아니고 바야 플햇폼 샀는데 발 여러번 삐긋해서 적응이 잘 안되더라고요..
    허이커 옴브레는 넓고 높아서 안정감이 있어요
    둘 다 신으면 키는 커져요.
    저도 요거 신으면 170넘는데 몇센치 차이에 다리 길어보임요.

• 3. ..
    '24.7.6 6:29 PM (118.235.xxx.14)

저 크러쉬는 아니고 바야 플랫폼 샀는데 발 여러번 삐긋해서 적응이 잘 안되더라고요..
    하이커 옴브레는 넓고 높아서 안정감이 있어요
    둘 다 신으면 키는 커져요.
    저도 요거 신으면 170넘는데 몇센치 차이에 다리 길어보임요.

• 4. 동고
    '24.7.6 6:51 PM (1.246.xxx.38)

저요~~메가크러쉬 샌들 올해 샀는데 너~~~무 무거워요.굽은 8cm쯤 되는데 편해요.근데 무거워서 오래 신기는 어려워요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1615655 저 심각한 핸드폰 중독이예요 ㅇㅇ 10:18:34 14
1615654 장기요양보험 등급 심사때.... ... 10:17:10 25
1615653 도서관 신간 빌려 읽는 건 쇼핑만큼이나 너무 좋아요. 1 .... 10:16:56 72
1615652 기도부탁드립니다. 3 기도 10:14:22 144
1615651 차 받기 힘드네요 1 10:13:17 201
1615650 임사자 빌라를 매입하는 경우 sde 10:11:15 114
1615649 폭염 대비 국무회의 발언하신 문대통령/ 펌 1 그립다 10:09:20 188
1615648 50대 컴퓨터학원 출석만해도 컴활자격증 가능성 있나요 1 55세 10:08:48 159
1615647 음식했을때 색이 빨갛고 먹음직스런 시판 고춧가루 좋은계절 10:06:19 105
1615646 아무리 익명 게시판이지만 13 ... 09:57:44 964
1615645 더우니까 치즈토스트 한번에 만들어 냉동하는 법 09:57:20 248
1615644 위메프환불 2 열받네 09:57:04 299
1615643 고양이있는 집들은 다른집 리모델링할때 어떻게 하시나요? 3 .. 09:55:51 251
1615642 아침에 일어나서 1시간 지나야 각성됩니다. 6 각성 09:51:31 607
1615641 쿠팡 생활용품 반값. 생리대 가격 좋음 2 .... 09:49:22 464
1615640 추경호 "'이진숙 망신주기' 최민희, 국회 윤리위 제소.. 30 어이없네 09:47:44 949
1615639 중고생과 휴가 어찌 보내시나요? 7 에효 09:45:29 445
1615638 캡슐커피머신 쓰시는 분들 질문 있어요 3 커피 09:45:22 266
1615637 냉장고 온도 표시 좀 봐주세요 2 냉장고 09:42:19 153
1615636 시어머니 병원라이드 안한다고하면 뭐라 할까요? 20 ㅇㅇㅇ 09:40:44 1,291
1615635 이진숙이 이렇게 버티면서 자리를 지키는 이유가 16 그냥3333.. 09:37:25 1,371
1615634 2024년 주민등록 사실조사(비대면) 하세요 6 ... 09:36:14 682
1615633 법륜스님은 사회사업가인가요, 종교인가요? 17 즉문즉설 09:27:59 933
1615632 태블릿거치대 추천해주세요 3 ........ 09:22:53 194
1615631 친조카 부주는 어느정도 하나요? 14 .... 09:21:33 1,516