82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울에 주말저녁에 부모님과 가기 좋은곳 있을까요

... 조회수 : 1,328

오늘 부모님과 저녁산책을 가보고 싶은데 고궁같은거 좋아하시는데 요새도 궁 야간개장하나요?(경복궁 덕수궁같은..)

아니면 부모님이 좋아하실만한곳이 어디가 있을까요? 경치좋은 좋은 카페도 좋아하세요~ 안양에서 출발할건데 경기도 부근이나 서울 추천 부탁드려요 

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.6 3:36 PM (211.208.xxx.199)

낙산공원.근처 커피숍에서 커피 한 잔씩 테이크아웃해서
    낙산공원 성곽길을 걷는건 어떨까요,

• 2. ...
    '24.7.6 3:55 PM (61.39.xxx.183) - 삭제된댓글

덕수궁 창경궁은 야간개장 상시 합니다

https://korean.visitseoul.net/walking-tour

서울도보관광 야간 코스 신청해도 좋아요

• 3. ..
    '24.7.6 3:58 PM (223.38.xxx.254)

오늘은 시간이 애매하고 다음에 일찍 간다면 선운각 가보세요

• 4. 서울
    '24.7.6 4:29 PM (211.234.xxx.43) - 삭제된댓글

한강시민공원 야간은 그래도 볼만할까요
    낮엔 그늘이 없어서 더운데 낮엔 그래도 낫지싶은데

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637291 40키로 어머님 경량 휠체어 추천해 주세요 가을 06:07:31 40
1637290 비만에 고지혈증인데요 다이어트식단 다이어트식단.. 06:04:08 86
1637289 오른쪽 어깨 팔 오늘 06:00:43 64
1637288 얼마전에 유튜브로 영어 배우는 채널 추천해 달라고 하신분께 영어유튭 05:52:04 174
1637287 하와이에서 뭐 사가지고 가면 좋을까요 1 쇼핑 05:43:17 144
1637286 랑콤 분홍케이스 토너 써보신분 계세요 1 .... 05:30:34 171
1637285 죽음을 생각하고 산다면 하루하루를 잘살텐데 ㅡㅡㅡㅡ 05:23:31 324
1637284 백화점 고등어 지금 다 해동제품인가요? 냉동식품 04:37:23 219
1637283 오늘 오피스텔 잔금일인데 법무사 대동하라고 1 매매 04:32:29 526
1637282 병원에서 멜라토닌 처방받아 보신 분 5 처방 04:13:25 629
1637281 남)변성기오고 몇년 더 크나요? 2 ㅇㅇㅇ 02:39:04 564
1637280 곧 초6되는 아이들.. 공부방향은 어떻게 정해야할까요? 2 봄날은간다 02:15:06 484
1637279 .... 4 ... 01:47:51 788
1637278 "수석들 있는 자리.. 김여사가 대통령에게 민망한 언행.. 10 프레시안 01:16:57 3,405
1637277 탄산음료 안 드시는 분들 햄버거 뭐랑 드세요? 13 .. 01:15:21 1,453
1637276 애정결핍인 사람들 일 열심히 하지 않나요 2 ㅎㅎ 01:11:02 1,000
1637275 지금 달달한 믹스커피 마시고 있어요 2 01:04:04 864
1637274 성시경 먹을텐데 나온 소금 뭘까요? 7 0011 00:58:03 1,263
1637273 어려운 처지에 놓이면 사방이 적입니다. 5 ㅇㅇ 00:52:57 1,530
1637272 의사 정년 없다고 해도 14 .... 00:51:06 1,619
1637271 주식 참 지긋지긋 하지 않나요? 3 주식 00:47:43 1,451
1637270 효리 연아 정국이라고 부르는 거 19 00:46:05 2,420
1637269 김건희 탄핵 불지피는 여론에 찬물 끼얹는 문다혜씨 35 ㅇㅇㅇ 00:41:04 2,707
1637268 가벼우면서 수납 잘 되는 멋진 가방 있을까요. 3 .. 00:36:26 991
1637267 체코원전관련 주가조작의혹 고양이 뉴스 정리 11 니들 큰일났.. 00:35:49 581