82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

줄기세포 시술받으신분 있나요?

봄99 조회수 : 1,996

자기 지방이나 피에서 추출해서 피부에 넣어준거라 안심이고 부작용도 적은거같아요.

워낙에 드라마틱한 효과라고 하지만 제경우는 그냥저냥 괜찮다 정도요.

처음은 피에서 추출해서

두번째는 지방에서 뽑고 콜라겐도 같이 넣어줬어요.

안색밝아졌고 리쥬란같은거 보단 나았지만....

엄청 드라마틱하진 않았네요.

다른분들 받으신분 있을까요?

다른시술보다 부작용 적고 이물감 적을거같은데 나이때문인지 그냥저냥입니다.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.7.6 3:08 PM (61.43.xxx.79)

어떤 부부는 수년간 일본가서 줄기세포 맞는데
    십억이상 들었다는데 미용으로 맞는것은
    틀린가요?

• 2. 진짜
    '24.7.6 5:27 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

줄기세포시술을 우리나라도 하고 있나보죠?
    궁금하네요. 나이들면 저도 하고싶네요

• 3. 봄99
    '24.7.6 7:05 PM (211.234.xxx.193)

연예인들 줄기세포 많이해요.
    당연히 한국서도 많이 해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1615395 당근에서 두산 유니폼을 샀는데 ... 15:12:06 17
1615394 채 상병 유가족, 임성근 불송치 경찰 수사결과에 이의신청 !!!!! 15:06:09 154
1615393 요리 쇼츠 보다가 4 ... 15:02:38 214
1615392 닭다리 세개먹어버리는 류수영 6 닭다리 15:02:34 668
1615391 롱샴 세탁 3 15:01:15 229
1615390 락앤락 스마트킵 어떤가요 .... 14:59:26 64
1615389 빠리 시장 웃겨요 10 ..빠리 14:56:32 644
1615388 맛없이 시어버린 파김치 어떻게 해야 할까요? 2 m 14:55:01 243
1615387 상속 증여관련 문의드립니다 2 ㅇㅇ 14:53:38 335
1615386 사무실에서 두유제조기로 두유 만드는 사람 9 소리 14:53:09 677
1615385 먹는게 줄어서 생긴 변비는 10 ㅡㅡ 14:50:03 538
1615384 송가인 팝송요?? 4 .. 14:49:01 401
1615383 7시간 월 200 5 여름 14:48:41 552
1615382 네이버 스티커 줍줍 1 블루(美~라.. 14:45:24 296
1615381 이런 니트,잘늘어날까요? ··· 14:44:29 91
1615380 매립배관 무시하고 타공해서 에어컨 일반 설치 한 집 있으신가요?.. 2 에어컨 14:43:38 401
1615379 이 두 남녀 중신서면 어떨까요? 69 14:40:56 1,444
1615378 공부 잘 하게 생겼다는 말보다 더 기분 나쁜 말 9 .. 14:39:21 931
1615377 젤 복많은 사람은 3 ㄱㄴ 14:37:18 837
1615376 재건축 입주권 가지고 계신분 계신가요 부자 14:35:26 259
1615375 이 대화 어떻게 들리나요 13 대화 14:34:15 1,158
1615374 이혼하고 싶은데 40대후반 무슨 자격증 있으면 될까요 10 .... 14:32:10 1,247
1615373 오이지 실패했네요. 5 5월 14:31:54 432
1615372 단독)종군기자 명성도 과대포장? 까도까도 나오는 이진숙 논란 9 ㅇㅇ 14:30:22 883
1615371 골내기 없기 3 저기 14:29:41 344