82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

1회용 장갑 유행하며

.. 조회수 : 2,291

먹방 진짜 추접스러워 진듯요.

게다가 까만 라텍스장갑은 입맛 뚝.

햄버거 먹을때도. 빵 먹을때도.

감자탕 먹을때도

치킨 먹을때도

비빔국수는 또 왜 일회용 장갑을 끼고 먹는지.

음식 먹는 게 전반적으로 

더러워 진듯요.

비빔국수 손으로 비벼 손으로 먹음 맛있어 보이는 줄 아나봐요.  

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '24.7.6 2:48 PM (118.235.xxx.112) - 삭제된댓글

안보면 되죠
    왜 보시면서 스트레스를 받으시는지요

• 2.
    '24.7.6 4:10 PM (118.32.xxx.104)

그 엄청난 쓰레기는 생각을 안하나봐요
    나만 편하면된다 인가봐요ㅠ

• 3.
    '24.7.6 4:53 PM (39.7.xxx.129)

나혼산에도 나오고 보다보면 나오는 걸 어떻게 안보나요?
    저도 나오면 끕니다.

• 4. 앞으로
    '24.7.6 9:06 PM (122.43.xxx.65) - 삭제된댓글

환경생각하는 기업이 흥했으면 좋겠어요
    포장재 너무 불필요하게 많아요

• 5. ㅇㅇ
    '24.7.6 9:14 PM (180.230.xxx.96)

제일 웃긴건 그장갑끼고 음식만 하는게 아니라
    이것저것 다 해요
    그리고 요리하고
    그게 장갑낀 무슨 의미가 있을까요

• 6. 맞아요
    '24.7.7 12:44 AM (58.29.xxx.84) - 삭제된댓글

장갑끼고 양념 휘휘젓다가
    소스잡고 뚜껑 열고
    수도꼭지 열고
    냉장고문 열고 뭐 꺼내고
    나트랄장갑 끼면 완성될때까지
    벗질않네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1636481 리피어라 드시는 분 계실까요? 1 궁금 11:02:44 241
1636480 아이 친구 엄마들 관계 18 bb 11:01:37 1,651
1636479 날씨 좋네요. 축제 가고 싶어요 10 궁금 11:00:34 753
1636478 동네빵집 식빵에 버터 쓸까요? 13 빵질문 10:56:06 1,446
1636477 복도식 아파트인데 윗집에 안방에 화장실을 증설한다고 하면 동의해.. 9 ... 10:56:02 1,349
1636476 가볼만한 지역축제 어디 있을까요? 5 토요일 10:55:43 532
1636475 이게 도대체 뭔가요?피싱인가요? 3 피싱 10:55:29 551
1636474 방금 우리개보고 헐 헐 39 10:51:07 3,592
1636473 아침애 식탁다리에 발등을 부딪혓는데요 8 ........ 10:49:25 682
1636472 사촌 조카 결혼식 축의금 5 고민 10:48:26 1,100
1636471 이석증 온뒤로 기가 허한 느낌이에요. 2 이제 10:46:51 620
1636470 콜센터 (공기업쪽?) 어떨까요 5 .. 10:46:26 614
1636469 예스24에서 주문안한 책이왔어요 1 ~~ 10:45:36 638
1636468 내가 보는 것이 결국 나의 내면을 만든다. 4 음.. 10:43:52 1,179
1636467 장윤정 비호감된 계기, 남 면전에서 비난하는데.. 22 ... 10:36:53 5,470
1636466 요즘 몇몇 82댓글들 상태 왜 이런가요? 27 진심 10:34:52 900
1636465 도경완 차트남말고 또 다른 프로 하나요?? 11 .. 10:25:29 1,736
1636464 월세집 현관키 교체 요구해도 되나요? 22 ... 10:23:07 1,227
1636463 다정한 남편 6 ㅎㅎ 10:21:13 1,322
1636462 고양이 양육의 궁금점 세 가지 17 wakin 10:17:13 875
1636461 새댁분들께 물어요, 시모육아도움 과한 금전요구 37 ... 10:11:56 2,996
1636460 외노자들이 11 ... 10:11:20 781
1636459 남의 얘기 즐기는 사람의 특징이 있네요(냉무) 6 맹여사 10:11:05 1,688
1636458 코 알러지 10 ㅇㅇ 10:09:41 490
1636457 한가인 유튜브 나쁘지 않네요 7 .. 10:01:03 2,228