82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안면거상한 연예인들 많나요?

궁금 조회수 : 3,657

오늘은 안면거상이 화제네요

연예인들도 많이 하나요?

하면 진짜 이뻐지나요?

혹시 누가 했나요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.7.6 1:45 PM (118.235.xxx.15) - 삭제된댓글

나이든 연예인들 10년전 영상이랑 비교해 보세요
    지금이 더 젊어보여요 ㅋㅋㅋ

근데
    거상해서 성공한 연예인 있으면 나도 하고 싶다 생각 들 텐데 다들 별로예요
    왜 제 나이로 보이냐 하면 다들 생기가 없어요
    입 열면 그냥 다들 할머니 같아요

• 2.
    '24.7.6 1:49 PM (119.56.xxx.12)

그죠. 주변에 시술 많이 하던데, 주름도 없고 볼도 올라붙었는데 헉 소리가 나서 예의상이라도 보기좋단 말이 안나오더라구요. 좀 무섭단 생각도 드는.. 정체가 머냐 이런 식으로.ㅎㅎ 나이도 모르겠고 심지어 얼굴만 놓고보면 성별도 모르겠는..

• 3. ...
    '24.7.6 2:30 PM (218.155.xxx.202)

이미숙이 제일 성공케이스 아닌가요

• 4. 둥둥
    '24.7.6 2:34 PM (14.53.xxx.8)

그러고보면 늙어보이는건 주름때문만은 아닌거 같아요.
    연예인들이라도 거상해서 주름 없어도 그 나이대로 보이거든요.

• 5. 미국에
    '24.7.6 3:16 PM (211.234.xxx.1)

라이오넬리치

• 6. 첫댓글
    '24.7.6 3:57 PM (211.36.xxx.31)

누구 누구요?
    거상해서 생기없어 할머니처럼 보이는 연예인 한 번 나열 좀 해보세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1636477 아침애 식탁다리에 발등을 부딪혓는데요 7 ........ 10:49:25 574
1636476 사촌 조카 결혼식 축의금 4 고민 10:48:26 933
1636475 이석증 온뒤로 기가 허한 느낌이에요. 2 이제 10:46:51 505
1636474 콜센터 (공기업쪽?) 어떨까요 4 .. 10:46:26 478
1636473 예스24에서 주문안한 책이왔어요 1 ~~ 10:45:36 559
1636472 내가 보는 것이 결국 나의 내면을 만든다. 4 음.. 10:43:52 964
1636471 장윤정 비호감된 계기, 남 면전에서 비난하는데.. 22 ... 10:36:53 4,194
1636470 요즘 몇몇 82댓글들 상태 왜 이런가요? 24 진심 10:34:52 777
1636469 도경완 차트남말고 또 다른 프로 하나요?? 10 .. 10:25:29 1,458
1636468 월세집 현관키 교체 요구해도 되나요? 21 ... 10:23:07 1,040
1636467 다정한 남편 6 ㅎㅎ 10:21:13 1,150
1636466 고양이 양육의 궁금점 세 가지 15 wakin 10:17:13 725
1636465 새댁분들께 물어요, 시어머니 육아도움 과한 금전요구 37 ... 10:11:56 2,608
1636464 외노자들이 9 ... 10:11:20 676
1636463 남의 얘기 즐기는 사람의 특징이 있네요 6 맹여사 10:11:05 1,483
1636462 코 알러지 9 ㅇㅇ 10:09:41 425
1636461 한가인 유튜브 나쁘지 않네요 7 .. 10:01:03 2,006
1636460 병적인 자랑 . 나르시시스트 10 자랑 09:58:29 1,502
1636459 신해철 죽인 의사는 감옥갔나요? 6 넘하다 09:54:51 1,574
1636458 장윤정, 한가인,손태영 19 피로함 09:49:07 3,366
1636457 폐경 가까워 올 나이에 어째 생리가 더 괴롭네요. 6 09:47:21 1,046
1636456 놀이치료나 상담쪽 일하시는분있나요? 호호 09:47:03 194
1636455 퍽퍽하지 않은 삼치구이 노하우 있나요? 7 삼치구이 09:45:11 440
1636454 편도선통증요 2 ?!? 09:43:08 198
1636453 자랑이 꼭 자랑하려는 건 아니예요. 31 너내맘몰라 09:39:08 3,272