82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아들이 단것을 너무 좋아해요

일주일에 한 번은 베스킨라빈스 먹어야 되고 설탕에 절인 과일 먹는 거 좋아하고 브라우니 만들어서 먹고...힘들어서 그런가 하는데 한식 안먹고 피자,햄버거 좋아하고...살이 많이 빠졌는데 더 걱정이에요.물론 샐러드는 잘 먹어요. 건강도 걱정이지만 비용도 만만치않게 들어가요. 양식과 한식을 다 준비해야 되니 냉장고 냉동 보관 매일 꽉 채우고 상하기도 해요. 대학생인데도 이러니 어쩌나요.ㅠㅠ

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.6 12:01 PM (175.192.xxx.144) - 삭제된댓글

살도 많이 빠지고 단거 좋아하면 당뇨검사 꼭 받아보세요
    당뇨 심하면 살빠진대요
    요새 이십대당뇨환들도 단거 많이 먹어서 글케 많다고 티비에 나왔어요

• 2.
    '24.7.6 12:05 PM (124.49.xxx.188)

저희도요.. 저흰 살이 더찌네요 ㅠㅠ 언제 빠지지 저살.

• 3.
    '24.7.6 12:06 PM (121.121.xxx.92)

소아당뇨 검사받아보세요.
    젊은아이가 살이 빠진다니요.

• 4. 바람소리2
    '24.7.6 12:08 PM (114.204.xxx.203)

당뇨 혈압 고지혈 검사 다 해보세요

• 5. 바람소리2
    '24.7.6 12:08 PM (114.204.xxx.203)

당뇨면 살 빠지고 자주 배고파요

• 6. ...
    '24.7.6 12:08 PM (175.192.xxx.144) - 삭제된댓글

따로 다이어트한거 아닌데도 살빠졌어요?
    피검사 최근에 받아본적 있어요?
    당뇨심하면 살빠진대요
    티비에 요새 디저트류 단게 워낙 많아서 20대 당뇨환자도 많다고 나왔어요

• 7. 단거
    '24.7.6 12:24 PM (211.173.xxx.136)

많이 먹으면 당뇨걸려요ㅠㅠ 그렇게 먹어도 살이빠지면 피검사해보세요

• 8.
    '24.7.6 12:38 PM (1.237.xxx.38) - 삭제된댓글

햄버거는 고기 감자라도 먹고 피자도 치즈 등 들었으니 괜찮은데 설탕절인 과일은 못먹게 해야죠

• 9.
    '24.7.6 12:43 PM (1.237.xxx.38)

햄버거는 고기 감자라도 먹고 피자도 치즈 등 들었으니 생각보다 괜찮은데 설탕절인 과일은 못먹게 해야죠

• 10.
    '24.7.6 12:43 PM (125.131.xxx.237)

네 월요일에 검사받기로 했어요. 90키로에서 64까지 빠졌어요

• 11. ..
    '24.7.6 12:45 PM (223.38.xxx.71)

지하철 옆자리 대학생쯤 보이는 호리호리 여자애들 둘
    한 애가 건강검진 처음으로 받아봤다고
    다들 40~50대인데 병원에서 자기만 20대였다고

근데 당뇨전단계 나왔다고
    옆에 친구는 깜짝 놀라고

• 12. ...
    '24.7.6 12:57 PM (223.38.xxx.242) - 삭제된댓글

아 빨리 가보세요
    그정도로 많이 빠졌으면 당화혈색소 많이 높을거같아요

• 13. ...
    '24.7.6 12:58 PM (223.38.xxx.242)

아 빨리 가보세요
    그정도로 많이 빠졌으면 당화혈색소 많이 높을거에요

• 14. ...
    '24.7.6 11:23 PM (175.192.xxx.144)

후기 좀 올려주세요
    걱정되네요