82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

잔변감 …

불쾌 조회수 : 1,241

잔변감 있으셨던분들 무슨 증상이셨어요?

평생 변비로 살아왔는데

최근들어 6개월전? 부터 응아가 남아있어 배가 묵직한 느낌이 들어서요 

신경성인가 ... 

또 갈때는 잘 가구요 근데 못 가는 날들이 더 많아요 

곧 내시경 하러 가는데 너무 걱정됩니다. ㅠ 

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.6 10:57 AM (106.102.xxx.99)

직장류인거 같네요.

• 2. 그리고
    '24.7.6 11:10 AM (122.32.xxx.181)

아랫배만 볼록이에에요 ㅜ. 장실 다녀왔는데도요

• 3. ㅇㅇ
    '24.7.6 11:27 AM (116.42.xxx.47)

대장내시경 해보세요

• 4. 서행성
    '24.7.6 12:15 PM (218.234.xxx.190) - 삭제된댓글

어제 먹은게 오늘 나오지 않더라구요
    며칠전 먹은게 오늘 나오고 그래요
    서행성 대장증상이라고 장이 좀 느리게
    활동하는 증상이었던것 같아요

• 5. ..
    '24.7.6 1:33 PM (222.121.xxx.232)

제가 한 6개월 하루종일 찔끔 찔끔 잔변감 장난아니고 ㅠㅠ
    암튼 이유도 모르고 고생했는데
    건강검진할때 대장내시경을 했더니 직장에 용종이 ㅠㅠ 용종제거후에 바로 원활히 되더라구요.
    대장내시경해보세요~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1610047 컴퓨터에서 인스타그램이 안열려요 ㅠㅠ 1 도와주세요 16:28:15 177
1610046 딸이 연애 한다고 하는데.. 4 .. 16:25:20 798
1610045 윤석열 언제 끝나나요? 다음 대선 언제죠 12 요보야 16:17:00 922
1610044 1박에 30넘는 숙소는 못가겠어요 9 .. 16:16:55 1,535
1610043 노벨 문학상 수상자 앨리스 먼로 3 .. 16:14:42 717
1610042 많이 먹는 게 식탐인가요? 14 오이 16:14:39 1,206
1610041 본인한테 나는 걸레 쉰 냄새 못 느끼나요? 24 강아지코 16:13:40 3,075
1610040 "치킨값 또 오르나" 물가인상 주범 된 '배달.. 4 배다른민족 16:12:49 711
1610039 저탄고지 해 보신 분들 어떠셨나요 4 .. 16:12:43 584
1610038 2024 상반기 유행 음식 9 ㅇㅇ 16:10:52 1,480
1610037 사돈댁에 이런 경우 예의가 있나요? 11 아놔 16:10:44 1,611
1610036 파킹 통장 뭐 쓰시나요. 4 .. 16:09:42 950
1610035 제가 이상한걸까요 ett 16:09:41 273
1610034 러쉬는 왜케 비싸요. 9 .. 16:08:50 1,448
1610033 이번 여름엔 참외를 많이 먹네요 ㅎ 4 ㅇㅇ 16:06:01 780
1610032 욕좀해주세요 5 .. 16:04:33 528
1610031 천국같은 그 곳...샌디에이고 26 글쓴이 16:01:50 2,331
1610030 김건희는 그동안 성형을 또한건가요 8 ........ 15:59:58 2,202
1610029 야쿠르트아줌마 계산보다가요~ 백화점도 그래요 5 :;;:. 15:56:04 1,235
1610028 안경테 예쁜 거 사려면 어디로 가야 할까요? 3 .. 15:55:59 749
1610027 살다살다 총선 패배 책임있는 자가 당대표 도전이 말이 됩니까? 20 15:54:26 1,043
1610026 다이슨에어랩 머릿결 안 상하나요? 17 모모 15:51:56 1,286
1610025 서울에서 가장 큰 시장 8 궁금 15:50:34 1,241
1610024 이 문장에서 film과 shoot의 차이점 아시는 분 13 영어 15:47:33 451
1610023 살다살다 당대표 연임하는 인간은 처음 봅니다. 63 지겹다 15:42:01 3,360