82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

잔변감 …

불쾌 조회수 : 1,318

잔변감 있으셨던분들 무슨 증상이셨어요?

평생 변비로 살아왔는데

최근들어 6개월전? 부터 응아가 남아있어 배가 묵직한 느낌이 들어서요 

신경성인가 ... 

또 갈때는 잘 가구요 근데 못 가는 날들이 더 많아요 

곧 내시경 하러 가는데 너무 걱정됩니다. ㅠ 

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.6 10:57 AM (106.102.xxx.99)

직장류인거 같네요.

• 2. 그리고
    '24.7.6 11:10 AM (122.32.xxx.181)

아랫배만 볼록이에에요 ㅜ. 장실 다녀왔는데도요

• 3. ㅇㅇ
    '24.7.6 11:27 AM (116.42.xxx.47)

대장내시경 해보세요

• 4. 서행성
    '24.7.6 12:15 PM (218.234.xxx.190) - 삭제된댓글

어제 먹은게 오늘 나오지 않더라구요
    며칠전 먹은게 오늘 나오고 그래요
    서행성 대장증상이라고 장이 좀 느리게
    활동하는 증상이었던것 같아요

• 5. ..
    '24.7.6 1:33 PM (222.121.xxx.232)

제가 한 6개월 하루종일 찔끔 찔끔 잔변감 장난아니고 ㅠㅠ
    암튼 이유도 모르고 고생했는데
    건강검진할때 대장내시경을 했더니 직장에 용종이 ㅠㅠ 용종제거후에 바로 원활히 되더라구요.
    대장내시경해보세요~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1614763 에어컨을 26도 정도로 한달내내 한번도 안끄고 틀어도 되나요? .. 16:26:57 53
1614762 댓글 중간에 광고 00 16:26:51 9
1614761 윤석렬이의 인사는 .... 16:26:13 30
1614760 국군포천병원에서 육군 3사단 병사 극단적 선택해 사망 2 .. 16:22:55 313
1614759 커져가는 민희진 주술 경영 의혹 4 ..... 16:22:37 150
1614758 기상 특파원 오바 4 O,,0 16:20:58 267
1614757 이사 한 달 앞두고 기사님 불러 배수관 공사비.. ㅇㅇ 16:20:37 110
1614756 검은 먹구름이 가득하더니 순식간에 비 쏟아지네요ㄷㄷ 3 ... 16:20:33 213
1614755 며느리 늙어 시어머니된다고 2 ㅓㅗㅗㄹ 16:18:43 311
1614754 청소는 배신을 하지 않네요. 4 16:17:39 573
1614753 60세 정도 서울대 성악과 성적 6 질문 16:14:44 308
1614752 어두운 비 내려오면 .. 16:14:08 221
1614751 비가 미친듯이 퍼붓네요 22 장마 16:09:58 1,469
1614750 지방 하위 사립 어문계열 3 아아 16:09:18 319
1614749 요즘같은 한여름에 안덥다 라는분들 21 .. 16:07:24 756
1614748 제가 회사 근무 경험이 없어 궁금해요. 이진숙 법카 사용이요.... 6 ... 16:03:59 500
1614747 감당하기 힘든 사춘기 4 오히히히 16:01:59 354
1614746 테무 알리는 물건 사면 보내는 주네요 18 16:01:05 557
1614745 "놀아주는 여자" 보시는 분은 정녕 안 계신건.. 11 펭귄 16:00:11 570
1614744 정말이지 이제는 ㅇㅇ 15:58:35 164
1614743 땅콩형 얼굴이라 심부볼 울세라효과 있나요? ㅇㅇ 15:57:56 133
1614742 카톡 문의드려요 3 어려워 15:56:04 197
1614741 티메프 악질이에요 13 악질 15:52:23 1,307
1614740 고민시 넷플 드라마 4 .. 15:51:29 737
1614739 비행학교에서 공부하는거 어렵나요? 7 ㅇㅇ 15:50:26 403