82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

권상우는 뺑소니 치고 나서

.... 조회수 : 3,072

권상우 말인데요

뺑소니 치고 나서 이틀만에 나타나서

음주운전 검사해도 소용없어서

뺑소니 처벌만 받은걸로 아는데

2014년때면 cctv도 많이 보급됐을때고

권상우 그날 행적 파보면 음주했는지 알텐데

유야무야 넘어간건 진짜 웃겨요.

지금 김호중 보면 구속되고 소속사 해체되고 난리인데요.

권상우는 일부러 봐준건지..

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

경찰에 따르면 권씨는 12일 오전 2시55분께 강남구 청담동의 골목길에서 자신의 승용차로 주차 차량과 뒤따라오던 경찰 순찰차를 잇따라 들이받고서 차를 버리고 달아났다.

음주운전을 했을 가능성이 제기됐지만 권씨는 이틀 후에야 경찰에 나와 조사를 받아 음주 여부는 확인되지 않았으며, 뺑소니 혐의로만 검찰에 송치돼 벌금 500만원에 약식기소됐다.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.6 9:45 AM (223.39.xxx.41)

요즘같은 스마트폰 시대가 아니여서 크게 여론 재판을 안받아서 아닐까요? 뺑소니 하다가 추격하는 경찰차까지 들이박고 2일만에 자수 했는데 결과는 음주운전 혐의 미적용되고 사고후 미조치만 인정 벌금만 냈다고 ㅎ

• 2.
    '24.7.6 9:47 AM (223.39.xxx.41)

이정재도 만취 음주운전 2번이나 걸리고 매니저가 했다고 거짓진술이요 과거에도 많았는데 한번도 구속 수사 없다가 김호중이 시범 케이스로 구속 기소 된거죠

• 3. 이창명은
    '24.7.6 9:55 AM (210.117.xxx.44)

그랬다가 나락갔죠.
    예전엔 배우들은 걸려도 잘 넘어가는 느낌

• 4. 우리동네도
    '24.7.6 9:57 AM (183.104.xxx.10)

음주단속하는데
    외제차 세워두고 도망가서 전경찰이 그놈 찾는다고 음주단속은 그냥 두고 밤새 개고생

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1610078 혼자 1~3일 정도의 국내 여행지 좋은 곳 있을까요? 7 .. 17:46:16 979
1610077 맥주 먹으면 뱃살 찌겠죠?? ㅇㅇㅇㅇ 17:44:59 524
1610076 드라마 구해줘 어떤가요? 8 드라마 17:41:33 709
1610075 어떻게 할까요 1 wettt 17:36:18 336
1610074 혹시 조약돌 부른 백발 가수 박상규씨가 천주교 신부님으로 나온 .. .. 17:33:44 1,240
1610073 캐리비안가려는데요 5 llll 17:32:05 640
1610072 가지 잘 찌시는 분 - 도와주세요 10 저녁 17:30:06 1,681
1610071 읽씹하니 점점 7 갑자기 17:28:29 1,443
1610070 양파 보관 어떻게 하나요? 7 ... 17:27:58 1,070
1610069 윤석열 탄핵, 시간 끄는것도 별론거 같아요 18 .... 17:27:04 1,851
1610068 etf 매매 3 몰라양 17:26:45 1,014
1610067 실수를 하고서 의기소침이네요. 5 ... 17:24:47 946
1610066 진비빔면 핫딜 4개에 2180원 무료배송 2 ddd 17:21:52 1,023
1610065 전월세집, 원하면 계속 살 수 있도록 '무기계약제' 도입해야&q.. 48 이야 17:21:15 4,097
1610064 버섯 1 .... 17:20:48 226
1610063 저 왜 이렇게 일을 많이 벌여놨을까요... 3 기운없는날 17:17:40 1,716
1610062 어제 본 초딩은 내가 키웠으면.. 7 .. 17:17:26 2,342
1610061 저녁 백순대 볶음 먹으려고 해요 4 ..... 17:14:27 697
1610060 제니 실내흡연 소속사 사과문 나옴 14 ..... 17:13:42 3,401
1610059 단백질보충제 먹으면 간이나 신장에 무리 오나요? 11 ... 17:07:10 1,665
1610058 주재원 가기전 아이 학업 질문드려요 22 ㅇㅇ 17:04:24 1,195
1610057 예전에 그리운것들 5 17:04:04 1,212
1610056 김건희 주가조작 연루 정황 공개한 검사 유학보낸다 4 ㄱㄴ 17:02:01 1,592
1610055 아이 관련된 엄마들과 다 말트고 인사안해도 되죠? 2 .. 17:01:39 689
1610054 그럼 우리가 보는 건희여사는 다 포토샵인가요? 18 ??? 17:01:10 3,913