82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안면거상술 같은 해괴하고 가소로운 짓은 하지마세요.

.. 조회수 : 4,628

아래 82쿡 게시글 링크는 몸과 마음의 질병 치료에 촛점을 더 두어서 만든 것이지만

얼굴 피부 체형의 전신적 미용에도 뛰어난 효과를 보입니다.

지금은 조회수 35000 정도네요

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3710782

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.6 8:09 AM (46.165.xxx.78)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3710782

• 2. 저는
    '24.7.6 8:22 AM (58.29.xxx.142)

저 링크 글이 싫어요
    내용이 싫은 게 아니라 너무 반복해 올리는 게 거슬려서요
    제목도 너무 과하구요

• 3. 냅두세요
    '24.7.6 8:23 AM (119.192.xxx.50)

밑에 버젓이 자기 안면거상술 했다는
    제목보고 성형외과 바이럴인지
    정신병원 바이럴인지 몰라도 클릭안했네요

저렇게 안면거상하다 신경다친거
    10년이 넘었는데 안돌아와서
    먹으면서 흘리는 친구도 있고

엄마 친구들 열에 여덟은 죄다 거상했는데
    지금 얼굴 진짜 보기 힘들정도인데
    그거 본인이 하자고 마음 먹으면
    못말립니다

• 4. 119
    '24.7.6 8:35 AM (211.36.xxx.81)

그렇게 본다면 애낳다가 죽는 사람도 있어요
    부정적으로 보면 전부가 부정적일 수 밖에 없습니다
    무슨 열에 여덟이 수술을 해요
    뻥 좀 그만 쳐요
    내 생각이 전부 다 맞다는 꼰대

• 5. !!
    '24.7.6 8:37 AM (223.38.xxx.125) - 삭제된댓글

남을 가소롭다며 비방하면서 무슨 남을 또 가르친다고 이런 글 링크하고
    조횟수 세고 있고 그러세요?
    상습적으로 이러나 본데
    님도 뭔가 집착하면서 정신이 건강하지 않아요

• 6. ..
    '24.7.6 9:56 AM (223.62.xxx.253) - 삭제된댓글

댁이야 말로 가소롭소.
    지 글 지가 주구장창 올리고 조회수 3500이 뭐라고.
    운명같은 소리하고 있네

• 7. ..
    '24.7.6 10:08 AM (58.29.xxx.101)

요즘 저런 스타일 광고 많더라고요.
    오랜기간 분석한 경험담 올린듯한 광고.

• 8. **
    '24.7.6 10:09 AM (110.15.xxx.133) - 삭제된댓글

아오, 지겨워
    도대체 몇 번씩이나 올리는건지...
    운명 좋아하시네

• 9. 어휴
    '24.7.6 10:24 AM (121.166.xxx.230)

요즘은 유튜브 조회수 올리려고
    별의별거가지고
    다 낚고있으니
    유튜브링크 올라오면
    절대클릭안해요

• 10. 바람소리2
    '24.7.6 10:31 AM (114.204.xxx.203)

뭐가 이리 길고 정신없는지