82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대전 퀴어집회 처음으로 한다고

대전 조회수 : 635

합니다.   많은 충청권분들이   이런 문화에  경각을 갖고   반대해 주시어 

건강한 나라를!  우리  자식들을 지킵시다!

개신교 천주교 뿐만 아니라   건강한 가족 비기독교인들도 맞불집회로 모입니다.     

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.6 9:20 AM (1.211.xxx.58)

웩..너무싫음..
    조용히 안보이는데서 사랑하세요들.
    누구나 ㄸ 싸지만 사람들보는데서 싸지는 않잖아요..
    서울에서 한 행사 사진보고 기절하는줄..드러워서원..
    길거리에서 난리부르스추는 이성애자들도 마찬가지구요.. 방구석에서 부비던지원...

• 2. ...
    '24.7.6 11:13 AM (14.52.xxx.159)

정말 피곤합니다. 조용히 살던지말던지인데 왜이리 난리치는건지

• 3. ...
    '24.7.6 2:05 PM (211.245.xxx.54)

어떻게 반대하나요? 링크 부탁해요. 아이들은 성적인 면에서 보수적으로 키우는 게 안전합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1610194 그런다고 건희가 지워질까 4 그런다고 11:20:22 1,057
1610193 내 주위엔 행복한 부부가 훨씬 많다고하면 28 우와 11:19:48 4,094
1610192 "놀아주는 여자"에서 선화는요 3 오랜만 11:18:58 1,630
1610191 영어학원 선생님이 이럴경우 등록 안 하는게 맞나요 2 영어 11:17:43 757
1610190 실비신청하지말라는거 진짜예요? 9 ........ 11:17:22 4,075
1610189 사춘기아이 냉담하게 대하면 될까요 16 신디 11:14:30 1,663
1610188 요즘 샌드위치 조심하세요 16 ㅇㅇ 11:09:14 7,347
1610187 온갖 남혐론자 페미들이 들끊네요. 38 ........ 11:09:00 1,223
1610186 남자랑 여자 중 누가 더 나쁜가요? 8 누가 11:05:29 1,118
1610185 방울토마토 750g 한상자 다 먹었네요 ㅠ 7 11:01:19 1,318
1610184 책 추천좀 해주세요.. 8 방학이 코앞.. 10:58:48 769
1610183 전기세 나가를 영어로 어떻게 말하나요 13 냉장고 10:58:02 1,948
1610182 백내장 렌즈삽입수술은 실비청구가 안되나요? 4 바다 10:57:38 1,157
1610181 좁쌀여드름 질문 5 22 10:52:34 515
1610180 전에 과외했던 고1 남학생이 7 .. 10:50:00 2,560
1610179 남편한테 2억을 줬는데 9 ........ 10:45:43 5,296
1610178 동시신호에 좌회전차선에 있던차가 직진.. 70 .. 10:42:57 3,584
1610177 입장 번복하는 사람 1 고민 10:42:49 379
1610176 남자는 안 만나는게 나은 것 같아요 24 .. 10:42:26 3,157
1610175 이재명 출마선언..먹사니즘을 전 막사니즘으로 18 캐치프레이즈.. 10:40:31 819
1610174 흰색옷 너무 감쪽같네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 14 ........ 10:39:05 5,481
1610173 할때마다 망치는 음식 있으세요? 27 ㅁㄹㅇ 10:36:43 2,345
1610172 공부안하는 중3 학원 문의 좀 드릴게요 12 문의드려요~.. 10:32:50 707
1610171 와 쯔양 사건보니 유튜버들 무섭네요 15 ........ 10:31:50 6,252
1610170 kb트래블러스 체크카드 만들었어요. 1 -- 10:31:03 788