82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

넷플 돌풍에서 대통령 부인으로 나오는 배우요

.. 조회수 : 4,632

부잣집 부인으로 나와 함부로 하던 

드라마 제목이 뭔가요. 

생각이 날듯 말듯 해서요. 

돌풍 찾아봤는데 이름이 안 나와서요. 

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 더 글로리
    '24.7.6 3:19 AM (112.152.xxx.66)

만두좋아하는 사모님 아닌가요?

• 2. ...
    '24.7.6 3:23 AM (218.51.xxx.95)

그 배우 성함은
    오민애 입니다..

• 3. 아~
    '24.7.6 3:24 AM (125.178.xxx.170)

골프장에 왔던 연진이 시모 역 배우군요.
    근데 저는 모피 입고
    막 해대던 모습이 떠오르는 거 있죠.
    무슨 드라마였을까요.

• 4. ooooo
    '24.7.6 3:29 AM (211.243.xxx.169) - 삭제된댓글

흐음
    저는 김사부의 도의원으로 기억하고 있어요

• 5. ooooo
    '24.7.6 3:31 AM (211.243.xxx.169)

https://m.search.daum.net/search?w=tot&q=%EC%98%A4%EB%AF%BC%EC%95%A0&DA=UME&su...

• 6.
    '24.7.6 3:42 AM (125.178.xxx.170)

안그래도 필모로 찾아봤는데
    무슨 드라마였는지 도통 모르겠어요.

오민애씨 나온 드라마 찾아보니
    정신병동에도 아침이 와요. (공무원 준비하던 남자 엄마 역)
    고령화 가족 (집주인 역)
    더 글로리
    돌풍

이것 뿐인데 모피 입고
    막 해대던 장면 나온 건 다 없지 싶어요.

더 글로리에서 모피 입고 누군가에게
    막 해대던 장면이 있었나요.

• 7. ooooo
    '24.7.6 3:54 AM (211.243.xxx.169)

혹시 김사부 도의원은.,,?

• 8. ooooo
    '24.7.6 3:55 AM (211.243.xxx.169)

모피는 아니긴 했지만요

• 9. 아~
    '24.7.6 4:03 AM (125.178.xxx.170)

모르겠어요. ㅎ
    답변들 감사해요.
    그냥 자야겠어요.

• 10. 현소
    '24.7.6 6:41 AM (119.64.xxx.179)

해방일지에서 편의점 사장
    창희한톄 전화로 하소연하던

• 11. 너무
    '24.7.6 8:15 AM (119.192.xxx.50)

대통령부인같지 않은 사람을 캐스팅했어요
    아무리 분량신이 별로없지만..
    첫회에 병원에서 나오는 장면 때는
    아무리 경황없는 때지만 정말 초라하더군요

• 12. 저는
    '24.7.6 1:49 PM (222.99.xxx.82)

김하늘 이상윤 나왔던 공항가는길에서 갤러리관장역 할때 인상적이었어요.

• 13. 뒤늦게나마
    '24.7.6 3:20 PM (119.56.xxx.12)

몸값에 나오셨죠 모피는 아니지만. 연기 짱이더라구요

• 14. …..
    '24.7.6 4:00 PM (27.84.xxx.97)

영부인 초라하고 촌스러운거(수수) 설정
    깨끗한 이미지의 대통령이라

• 15. 수수
    '24.7.6 8:51 PM (119.192.xxx.50)

한거랑 초라한건 다르죠