82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대구 잘 아시는 분들 도와주세요

대구 조회수 : 1,734

달성군 현풍면에서  아이와 1박을 해야하는데요

8월이라서 성수기일것 같아요

그래서 숙소를 미리 예약하려구요

일단 미성년 아이랑 둘이 1박을 해야해서

연인들 묵는 그런곳 말고 건전한 분위기의 숙소를 찾아요

제 일 때문에 와이파이가 꼭 되는곳이어야하구요

너무 비싸지 않으면서 안전하고 건전한 분위기의 숙소 추천해주세요

놀러 가는것이 아니라서 조용하고 안전하면 됩니다.

숙소를 검색하니 너무 많고 분위기를 몰라서 혼란스럽네요 ㅠㅠ

대구를 전혀 모르는 사람이에요

도움 부탁드려요

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 대구
    '24.7.5 11:53 PM (118.220.xxx.220)

덤으로 멀지 않은 곳에 맛집도 알려주시면 더더 감사드리겠습니다^^

• 2. 어?
    '24.7.6 12:09 AM (14.6.xxx.117)

저 잘아는데 현풍에 호텔이 하나있어요
    거기 인기도 많고 가족들이 호캉스가는곳에요
    과학관앞에있다했어요

• 3. 어?
    '24.7.6 12:12 AM (14.6.xxx.117)

브라운도트에요!!
    검색해보세요

• 4. 와우
    '24.7.6 12:17 AM (118.220.xxx.220)

브라운도트 찾아볼게요 감사합니다♡♡

• 5. 어?
    '24.7.6 12:29 AM (14.6.xxx.117)

산엘아르카 여기 브런치카페인데 제가 가보지는 못했지만 고향이라 지금 살진 않지만 종종가는곳이기에 추천하구요
    검색해보시고
    거기 신도시라고 맛집이 많다고했어요
    좋아하는 메뉴검색해서 후기를 참고해서 가보세요
    제고향이라 말이 많았네요
    좋은여행되세요
    휴양림쪽으로 올라가면 분위기좋은 신상카페들도 많더라구요

• 6. ㅇㅇ
    '24.7.6 3:56 AM (175.121.xxx.86) - 삭제된댓글

https://yeyak.dssiseol.or.kr/index.do?menu_id=00004985
    여기 가시면 달성군 각종 휴양림 숙소 예약이 가능 합니다
    전 구지 캐라반에서 고기도 구워 먹고 캠핑 기분 내는걸 추천 드리는데 푹 쉬는 걸 원하시면 다른 숙소도 많으니 한번 둘러 보시길 바랍니다

• 7. ㅇㅇ
    '24.7.6 6:37 AM (116.42.xxx.47)

호텔 아젤리아도 검색해보세요
    키즈룸도 있어서 아이에게 좋은 추억이 될수도 있을듯요
    비용을 어느정도 생각하시는지 모르지만

• 8. 대구
    '24.7.6 6:40 AM (118.220.xxx.220)

산엘아르카 브런치카페 휴양림쪽 카페도 참고할게요♡
    호텔 아젤리아도 찾아볼게요♡
    댓글 감사드립니다^^

• 9. 현풍?
    '24.7.6 8:16 AM (220.122.xxx.137)

현풍은 대구가 아닌데요.
    대구 출신이라 도움댓글 쓰려고 보니 ㅜㅜ
    즐겁고 건강한 여행 되세요

• 10. 윗님
    '24.7.6 8:54 AM (116.42.xxx.47)

현풍 군위 통합되어 주소가 대구로 시작해요

• 11. 대구
    '24.7.6 9:34 AM (211.235.xxx.175)

아 주소가 대구로 나오길래 대구인줄 알았어요