82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

평생 턱치켜들고 삿대질한번 못해본 사람..저요

쌈의고수 조회수 : 1,813

한번쯤은 그렇게 따져보고싶기도 한데 역시 너무 없어보여..

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 스스로 어색해
    '24.7.5 9:31 PM (112.154.xxx.66)

ㅋㅋㅋ
    그거 해봐도 안 어울릴듯

• 2. . .
    '24.7.5 9:34 PM (49.142.xxx.184)

조금씩 할말 하는 연습 하세요
    목청 높이지 않고도 가능해요
    그러면 점점 소리 커지고 실력이 늘어나요
    일단 하고싶은말 하는거라도

• 3. 평범한사람이
    '24.7.5 9:42 PM (175.120.xxx.173) - 삭제된댓글

그런 경험 할 일이 있을까 싶네요.
    전 직장을 20년 넘게 다녔어도 없는걸요.

• 4. 저도
    '24.7.5 9:51 PM (211.234.xxx.61)

살면서 그런일은 안 해 봤어요

• 5. 생전 처음
    '24.7.5 9:58 PM (211.108.xxx.76)

저도 살면서 못 봤어요
    주변에 저런 사람 있으면 피해야겠죠
    수준 떨어져서

• 6. 뉴스화면보고
    '24.7.5 10:12 PM (218.50.xxx.164)

한번 따라해보려고 했는데 감정이입이 안되어선지 디게 웃기네요 턱만 나가고

• 7. 에고
    '24.7.5 10:12 PM (125.184.xxx.70)

그런 사람 몇 되겠어요? 거의 없지않나요?

• 8. ㅡㅡ
    '24.7.5 10:32 PM (211.234.xxx.120) - 삭제된댓글

턱치켜들고 삿대질 딱 한번 해봤는데
    상대가 상습 불법주차하고도 큰 소리치던 옆집 개저씨

좋게 말해도 말을 안들어서 그런데 그게
    나만 더 화나고 두통까지 오는 스트레스

요즘은 그냥 조용히 범법이면 신고나 고발
    사소한거는 그냥 쳐다보다 개무시

• 9. ㅡㅡ
    '24.7.5 10:34 PM (211.234.xxx.120) - 삭제된댓글

상대가 상습 불법주차하고도 큰 소리치던 옆집 개저씨

좋게 말해도 말을 안들어서 수준맞춰서
    받아치니 깨갱. 동네 개망신 시켜줬네요 그런데 그게
    나만 지나고나니 두통까지 오는 스트레스 생겨서

• 10. ㅡㅡ
    '24.7.5 10:36 PM (211.234.xxx.120) - 삭제된댓글

상대가 우리주차자리 상습 불법주차하고도 큰 소리치던 옆집 개저씨

좋게 말해도 말을 안들어서 수준 맞춰서
    한번 받아치니 깨갱. 동네 개망신 시켜줬네요
    주차비 할 돈 없으면 차가지고 다니지 말라고 했더니 ㅂㄷㅂㄷ 하며 손 치켜들길래 턱 치켜 들었죠. 욕한것도ㅈ고소 할려다 그 뒤로 안 나타나 넘어갔네요

그런데 그게 나만 지나고나니
    두통까지 오는 스트레스 생겨서

• 11. 코메디던데요
    '24.7.5 10:50 PM (61.101.xxx.163)

ㅎㅎ
    진찌 한두번 해본게 아난거같던데..ㅎㅎ
    턱짓이며 삿대질이 김구라가 씨부..할거같던데요.ㅎㅎ

• 12. 에이
    '24.7.5 10:53 PM (124.55.xxx.20)

기본적으로 싸가지 밥말아먹은 인성이어야 나올수 있는 언행인데요. 보통 평범한 인간은 그런 천박하고 추한 꼬라지 억지로도 보이기 힘듭니다

• 13. 삿대질이
    '24.7.5 11:26 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

그게 아무나 할수있는게 아니죠
    어디서 많이 봤거나 평소에도 그런짓을 자주 한다는걸 보여주는거죠
    그리고 어제 그 상황은 전혀 지가 나서서 그럴 상황도 아니었다는거.
    지 혼자 난리법석 피운거... 오히려 그 주위 국짐의원들이 더 머쓱해하는 모양새던데요

• 14. dd
    '24.7.6 6:07 AM (122.46.xxx.146)

삿대질 한 번도 안해본 사람이 더 많지 않나요???

• 15. .....
    '24.7.6 7:29 PM (110.13.xxx.200) - 삭제된댓글

아주 일상으로 보이던데요.
    나이도 어린 냔이.. 세사에....

• 16. ....
    '24.7.6 7:29 PM (110.13.xxx.200)

아주 일상으로 보이던데요.
    나이도 어린 냔이.. 세상에....