82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

승모근 마사지기 어떤가요?

궁금 조회수 : 2,274

남편 어깨 견갑골과 뒷목이 거의 늘 긴장되어 있는 듯한데 

재활 pt도 받고 가끔 마사지샵 가서 풀어 주는데도 계속 뭉치나 봅니다. 

풀리오 마사지기 사달라고 해서 검색해 보니 별 도움이 안 되어 보이는데 사용하고 있는 분 계실까요? 

혹시 마사지기 쓰고 계신 분들 추천해 주실만한 다른 제품이나 효과 본 방법 나누어 주시면 감사하겠습니다. 

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.7.5 9:06 PM (112.154.xxx.81)

승모근 마사지기 있지만
    그냥 마사지건으로 다 해요

마사지건이 더 시원해서 ㅋ

• 2. 강추해요
    '24.7.5 9:11 PM (223.33.xxx.192) - 삭제된댓글

완전 강추!!!
    손으로 주무르는 것보다 훨씬 더 시원해요
    워터밤여신이 모델인 거 그거요
    유사한 제품들 요즘 우후죽순 생겨났던데
    다 달라요

• 3. 쓰는중
    '24.7.5 9:16 PM (149.167.xxx.159)

손마사지랑은 다르지만 나름 쓸만합니다
    풀리는 느낌입니다
    너무 큰 기대는 마시고요

• 4.
    '24.7.5 9:16 PM (61.83.xxx.223)

저는 마사지 기계보다 그냥 땅콩볼이랑 폼롤러 사용법 잘 익혀서 푸는 게 더 낫던데요.
    재활 PT 받으신다면 거기서 가르쳐달라 해서 하세요.
    저도 요새 아주 폼롤러 달고 사네요. 사이즈별로 재질별로 여러 개 있어요;; 견갑골은 또 땅콩볼로 풀어줘야 하고.

• 5. ..
    '24.7.5 9:20 PM (211.208.xxx.199)

마사지기계는 아니지만 이것도 써보세요.
    https://m.barybody.com/product/detail.html?product_no=730&cate_no=229&display_...
    저는 혼자 이걸로 문지르는데 시원해요.

• 6.
    '24.7.5 9:25 PM (218.150.xxx.232)

승모근마사지기보다 마사지건이 훨~~씬 시원해요
    이번주에 가벼운걸로 한개 더샀어요. 기존거있는데도
    가벼운걸로ㆍ

• 7. 감사
    '24.7.5 9:27 PM (61.99.xxx.234)

마사지건 샀다가 안 써서 버렸는데 ㅜ
    마사지건으로 효과를 보고 계시군요.

검색해보니 꼬집는 듯한 느낌이던데 그래도 뭉침을 풀어주긴 하나 보네요.

61님
    저도 스스로 풀어야 한다 생각하는데 간편하게 풀어줄 수 있는 보조 기기 하나 있어도 괜찮겠다 싶기도 해서 여쭤보았습니다.

댓글 남겨 주신 분들 감사합니다.
    잘 참고하겠습니다.

• 8. ....
    '24.7.5 9:29 PM (112.154.xxx.66) - 삭제된댓글

마사지건 활용
    헬스 트레이너가 하는 유튜브 많아요

• 9. ....
    '24.7.5 9:32 PM (112.154.xxx.66)

마사지건 활용
    헬스 트레이너나 물리치료사가 알려주는 유튜브 많아요

• 10. 오~
    '24.7.5 9:53 PM (125.178.xxx.170)

승모근 해결해주는 마사지기가 있나 봐요.
    꼭 집어 추천 좀 해주세요.
    딸 아이 선물해주려고요.

• 11.
    '24.7.5 11:40 PM (61.99.xxx.234) - 삭제된댓글

이 참에 종아리 마사지기까지 사버릴까 했는데
    https://youtu.be/JtzNCHBH7zs?feature=shared

이 영상 보고는 구입은 일단 보류했습니다.

마사지기 사려는 분들 참고해 보세요.

• 12.
    '24.7.5 11:40 PM (61.99.xxx.234)

이 참에 종아리 마사지기까지 사버릴까 했는데
    https://youtu.be/JtzNCHBH7zs?feature=shared

이 영상 보고는 구입은 일단 보류했습니다.
    마사지기 사려는 분들 참고해 보세요.