82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

너덜트 보시나요?

유튜브 조회수 : 1,337

우연히 보게 됐는데

일상의 소소한 관찰을 짧은 시간에 위트있게 구성해서

지루하지 않고 재밌더라구요

어떤건 단편소설 같기도 하고

알만한 얼굴은  둘셋?  대부분 무명 연기자들인데

꽤 완성도 있는거 같아요 ㅎㅎ

유튜브 덕에 신인 연기자들도 활동할수 있는 기회도 많아지고

괜찮은듯

혹시 보시는 분 계시나요? 

구독자가 적진 않더라구요

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저요
    '24.7.5 8:51 PM (222.100.xxx.51)

진짜 알차죠. 각본이나 구성 편집이 정말 공들인 티가 나고요.
    둘이 하는 건데 완벽주의자라고 하더라고요..그PD가

• 2. 저요
    '24.7.5 8:53 PM (219.248.xxx.163)

너덜트 좋아요
    띱도 추천

• 3. 원글
    '24.7.5 8:56 PM (58.234.xxx.21) - 삭제된댓글

82에서 너덜트 추천하는건 못봤는데
    분명 보시는분 계실거 같아서 글 올려봤어요 ㅎㅎ
    진짜 재치있고 공들인 느낌나요 ㅎ

• 4. 원글
    '24.7.5 8:57 PM (58.234.xxx.21)

82에서 너덜트 추천하는건 못봤는데
    분명 보시는분 계실거 같아서 글 올려봤어요 ㅎㅎ
    진짜 재치있고 공들인 느낌나요 ㅎ
    띱? 한번 볼께요 추천 감사해요~

• 5. 너덜트
    '24.7.5 8:59 PM (61.83.xxx.223)

그.. 당근마켓 그 작품으로 뽱~ 떴죠 ^^
    그 뒤로 간간히 보는데 재밌어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 6. 현소
    '24.7.5 9:11 PM (119.64.xxx.179)

시네마지옥 전찬일 아들이 나오잖아요 ㅎ
    재밌어요
    예전부터 봤어요

• 7. Aa
    '24.7.5 9:15 PM (211.201.xxx.98)

맞아요 전찬일님 아들.
    아빠도 아들도 위트있고 멋있네요.
    지난주 시네마지옥 들으셨나요
    칸찬일에서 싼찬일로 별명이 바뀌었어요.

• 8.
    '24.7.5 9:17 PM (125.178.xxx.170)

낮과밤이다른 그녀에서 사기꾼으로 나온 배우.
    너덜트에 나오죠? ㅎ
    20대 딸아이가 즐겨 봐서 봤네요.
    아주 유명한가 봐요.

• 9. 너덜트
    '24.7.6 12:34 AM (1.224.xxx.182) - 삭제된댓글

저는 전찬일평론가 아드님 그 분을 너덜트보다 먼저
    쿠팡플레이에서 하는 드라마에서 봤거든요.
    신하균 나오는 유니콘이요.
    진짜 초면이었는데..너무 웃기고 능청맞게 연기를해서 그 분 나오는 장면만 두 세번 더 돌려봤어요. 대사도 혹시 자기가 직접 썼나?애드리브인가 싶게 착 달라붙게 연기했는데..심지어 그 드라마 작가는 유병재였다는..
    유니콘 쿠팡독점 아니었음 진짜 더 시청률 좋았을텐데 아쉬운 드라마에요. 너덜트 감성 좋아하시는 분들은 쿠팡플레이 있으심 함 보세요. 잠깐 등장하는건데도 그 갬성 그대로 넘 웃겨요ㅎㅎ

• 10. 너덜트
    '24.7.6 1:06 AM (122.43.xxx.65)

숏박스 좋아하는데
    이런 비슷한거 또 있을까요?