82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'시청역 참사' 은행직원 비하한 40대 또 잡혔네요.

.. 조회수 : 5,672

https://n.news.naver.com/article/214/0001359304

토마토 어쩌구 쓴 xx 말고 또 잡혔는데

40대 남자래요.

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.5 8:46 PM (49.168.xxx.14) - 삭제된댓글

잡는 족족 남자네요.
    페미라고 난리치던 사람들 다 도망갔죠? 한심 그 자체.

• 2. 참나
    '24.7.5 8:47 PM (106.101.xxx.197)

잡는 족족 남자네요.
    페미라고 난리치던 사람들 다 도망갔죠?
    한심 그 자체

• 3. ...
    '24.7.5 8:48 PM (211.36.xxx.149)

미친놈들 여자들이 이런다고 주작하는 놈들 오프에서도 저리 있는데 온라인은 오죽하겠어요. 82에도 있죠.

• 4. 에휴
    '24.7.5 8:48 PM (106.101.xxx.14)

일베새끼들인가보네요

• 5. ㅡㅡ
    '24.7.5 8:49 PM (1.232.xxx.65)

페미들이 그랬다고 82에 글썼던 사람들 어디갔음?

• 6. ㅇㅇ
    '24.7.5 8:51 PM (58.225.xxx.15)

82도 성별표시하면 남자들 많을걸요 초창기때에 비하면 많이 변질된게 82가 나름 진보라고 소문났더니 남초커뮤에서 대거 흘러들어와서 정치로 분탕질하더니 요즘엔 여자인척하면서 갈라치기 하고있잖아요 82도 성별표시 했으면 좋겠어요

• 7. 아이디 사서
    '24.7.5 8:56 PM (106.101.xxx.14)

들어온 남자라면
    아이디 주인이 여자인 이상은 남자로 표시 안될텐데요

• 8. ㅇㅇ
    '24.7.5 8:58 PM (117.111.xxx.246)

뭘또 ..여자들은 온라인에서만 난리인가보죠 겁많아서

• 9.
    '24.7.5 9:03 PM (39.7.xxx.129)

이런글에서도 남자네. 여자네. 징글징글

• 10. 222
    '24.7.5 9:04 PM (223.38.xxx.165)

82도 성별표시하면 남자들 많을걸요 초창기때에 비하면 많이 변질된게 82가 나름 진보라고 소문났더니 남초커뮤에서 대거 흘러들어와서 정치로 분탕질하더니 요즘엔 여자인척하면서 갈라치기 하고있잖아요 82도 성별표시 했으면 좋겠어요2222222

성별표시라도 꼭 해요

• 11. ㅇㅇ
    '24.7.5 9:07 PM (121.136.xxx.216)

40대글 내용은 누가봐도 남자이긴했음 같은 회사같은데 승진못해서 불만이었나봐요

• 12. ...
    '24.7.5 9:13 PM (180.134.xxx.63)

여자들은 겁 많아서 온라인에서 욕 했을 것이다????
    여자 욕은 지어서라도 해야겠죠?
    근데 남자로 드러났으니 남녀는 중요하지 않다?풉ㅋㅋ
    왜 저래요?

• 13.
    '24.7.5 9:14 PM (211.211.xxx.168)

성별도 표시하고 일베랑 메갈도 표시했으면 좋겠어요.
    사건 사고마다 한남, 한녀 거리는 사람들

• 14. ooooo
    '24.7.5 9:20 PM (211.243.xxx.169)

왜 저런데요 진짜..??

• 15. ...
    '24.7.5 9:21 PM (112.133.xxx.147)

이럴 줄 알았음

미친놈들 여자들이 이런다고 주작하는 놈들 오프에서도 저리 있는데 온라인은 오죽하겠어요. 82에도 있죠.222

• 16. 40대아재
    '24.7.5 9:31 PM (125.134.xxx.38)

래요?????

40대 50대 아재들 중

꼰대 많아요

정신나간 꼰대 중에 한 모양 아님 일베거나

• 17. 작업질 일환으로
    '24.7.5 9:36 PM (116.45.xxx.113)

특정 정치 세력이 사주했다에 10원 건다.
    갈라치기

• 18. .....
    '24.7.5 10:09 PM (118.235.xxx.199)

또 남자네요.
    여자들이 그랬다고 페미니 뭐니 난리를 치드만
    역시 이런 일은 남자죠?
    한두번 그런것도 아닌데 또 속아서 아니 알면서도
    여자 욕하던 사람들 반성하세요.

• 19. ...
    '24.7.5 10:26 PM (39.125.xxx.154)

와 진짜 용렬맞기가ㅉㅉ

저런 ㅅㄲ들 ㄱㅊ를 떼버려야 겠네요.
    어디 나잇살이나 처먹은 ㅅㄲ들이 여자인 척 혐오글이나
    쓰고 다니냐, 한심한 ㅅㄲ들.

• 20. o o
    '24.7.5 10:39 PM (116.45.xxx.245)

저런 인간들은 소패죠.
    제가 평생 잊을수 없는 장면이 세월호때 옆에서 먹방하던 일베놈들.

• 21. 도대체
    '24.7.6 12:34 AM (1.234.xxx.216)

뭔 정성이 뻗쳐서 굳이 가 저런 인생쓸모없는 일을 할까요?
    진짜 같은 사람으로 같은 나라에서 살아간다는게 수치스러울 정도네요.

• 22.
    '24.7.6 1:05 AM (122.43.xxx.65)

여성만 가입할수있다던 사이트
    신분증 확인전화등 철저한 척 하는데
    가족에게 부탁할수도 있는거고
    이참에 다 조사해봤으면 좋겠어요
    정말 여잔지

• 23. 혹시
    '24.7.6 4:27 AM (118.235.xxx.153)

그 하트 그리고 반말체로 쓴 그 글 말인가요?
    낮에만해도 30대여자네뭐네 하더니..