82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리의 장병의 목숨을 장비파손에 비유한 국짐 주진우

beec 조회수 : 911

애는 간염으로 군면제 받고 군대도 안다녀왔네요. 그런데 말술이라네요. 아주 건강하게 저런 망발을 해대면서 잘먹고 잘살고 있어요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.7.5 7:19 PM (175.121.xxx.86)

간염으로 면제 인데
    말술인건 안 비밀~!

• 2. 18
    '24.7.5 7:20 PM (118.235.xxx.136)

색 신발넘

지 새끼가 당해봐야 알지

역지사지가 안되는 건 인간이 아님.
    그냥 동물로 태어난 것

• 3.
    '24.7.5 7:29 PM (61.84.xxx.183)

미친새끼 지 자식어 죽었어도 그런말이 나올지 궁금하네

• 4. ...
    '24.7.5 7:33 PM (211.36.xxx.199)

저런 사람을 국회의원으로 뽑는 인간이 이상한거
    매달 돈 주고 싶어요?? 저런 인간에게??

• 5. 선플
    '24.7.5 8:39 PM (182.226.xxx.161)

일병이병상병..모지리도 상모지리

• 6. ...
    '24.7.5 10:56 PM (211.51.xxx.82)

누군가의 소중한 아들이 억울한 죽음을 당했는데..정말.. 군인은 목숨을 바쳐야한다 타령하는 미친 임성근이나 이 주진우란 놈이나 너나 죽어라 싶더라구요..사이코패스에요..정말..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609893 쓴맛나는 오이 상한건가요? 5 ㅇㅇ 11:08:37 1,264
1609892 진상은 신박하게 진화하네요 14 진상 11:07:53 4,428
1609891 제가 보려고 정리해놓은 맞춤법 45 .. 11:05:47 3,008
1609890 성범죄자가 생각보다 가까이 있네요 6 111 11:03:17 1,366
1609889 구청 홈피 칭찬합니다 게시판에 글 쓰면. 그분들에게 알려지나요?.. 3 ... 11:02:49 647
1609888 아들 안검하수가 필요한 눈이라 성형외과 추천해주세요. 서울 강남.. 8 아들 11:00:51 557
1609887 건강검진 받아야 하는데 의료파업과 관계 있을까요? 2 ... 10:58:00 595
1609886 할머니 돼도 좋을것 같아요. 7 .... 10:51:02 1,635
1609885 그만두는 것도 용기일까요 3 어렵다 10:50:54 1,312
1609884 지금 가평은 괜찮은가요 윈윈윈 10:49:35 519
1609883 아들이면 너그러운 아빠, 적당히 엄한 엄마가 좋은가요? 7 10:49:21 865
1609882 고1 하루 학원 2과목 많은가요? 2 .... 10:48:35 423
1609881 서민에게 집 한채는 어떤 의미일까요? 4 ㅇㅇ 10:48:21 1,137
1609880 랄랄 보니 노년 특징 31 10:47:19 11,397
1609879 약국에서도 사기치네요 15 우와 10:47:15 4,490
1609878 가지볶음 진짜 맛있어요 10 여름 10:47:14 2,917
1609877 요양병원 간병 7 블루커피 10:46:40 1,328
1609876 농심 물냉면 4개 5,700원 1 gma 10:46:25 819
1609875 사진 교체했구나.... 47 10:33:54 13,178
1609874 때리면서 구구단 가르키던 엄마 19 ........ 10:33:30 2,733
1609873 쿠팡 볶음간짬뽕 5개 3,230원 3 ㅇㅇ 10:31:05 880
1609872 삼전 어떻게 하실래요? 9 10:30:21 2,126
1609871 북한군 고위간부, 중국서 '김정은 비자금' 415억원 빼돌려 도.. 7 ... 10:30:02 867
1609870 바지주문했다가 여름다 가게 생겼네요. 1 버드 10:27:06 901
1609869 비타민 D 부족이라는데요 11 .. 10:25:29 2,474