82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

필사를 해보려고 하는데요

ㅇㅇ 조회수 : 1,621

꼭 철학책이나 시집이 아니어도 괜찮은거죠?

오십, 나는 재미있게 살기로 했다

오십너머에도 천개의 태양이 빛나고 있지

헤르만헤세 삶을 견디는 기쁨

등등

이런 류의 수필 에세이 등을 필사하고 싶은데

82에서 검색해보니 대부분 필사용 책이 있는거 같더라고요

상관없는 거겠죠?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. hippos
    '24.7.5 7:24 PM (115.92.xxx.54)

그럼요.
    편한 노트. 나한테 맞는 필기류로
    내맘대로 필사하면 되지요~
    저도 꼭 필사책(세트)을 사서 해야 쉽지 않을까 했는데
    내용이 좋은 내가 하고싶은 책이면 될듯 해요.
    화이팅

• 2. 000
    '24.7.5 7:31 PM (61.43.xxx.79)

저는 일반 커뮤니티에서
    좋은 글. 정보있으면
    캡쳐했다가 노트에 적어요

• 3. ㅇㅇ
    '24.7.5 7:38 PM (58.234.xxx.86)

https://news.naver.com/hotissue/main?sid1=163&cid=1089588

저는 여기에 올라오는 하루천자 노트에 쓰고 있어요.

• 4. 윗분
    '24.7.5 10:43 PM (182.221.xxx.71)

추천해주셔서 감사해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609938 요즘은 무슨 과일이 맛있나요? 5 .. 13:04:07 1,350
1609937 혹시 동대문종합상가 수입린넨 파는곳 아시는지요? 1 모모 12:55:58 573
1609936 일본에서 국위선양중인 아이돌 15 kpop 12:55:33 2,034
1609935 대운그래프.. 다들 맞으세요 25 ㅠㅠㅠ 12:53:17 2,597
1609934 등에 쥐가 자주 나는데..비슷한 증상 겪으신 분 계실까요? 2 삐약 12:53:01 463
1609933 이정근, '빌린 돈' 주장 철회했지만…법원 "그래도 갚.. .. 12:49:59 782
1609932 일 때문에 징징대는 남편 5 징징이 12:44:25 987
1609931 개인사업자 분들께 도움 부탁합니다 4 도움 12:33:30 702
1609930 운전경력 2개월 서울에서 부산 운전 가능할까요? 50 82회원 12:33:28 2,627
1609929 단백질 쉐이크 어떤거 드세요? 16 .. 12:29:34 1,084
1609928 이케아 펠로체어 조립안한거 있나요? 2 ㅇㅇ 12:29:13 247
1609927 배현진은 왜이렇게 품위가 없는지 34 성격 12:28:43 3,641
1609926 고등 아이 공부방법이 잘못된거겠지요(얄미워요ㅠㅠ) 6 ... 12:23:41 1,008
1609925 후이바오 운전하는거 보셨어요? 7 루이힘내 12:22:55 1,389
1609924 프리랜서인데 고민이네요 2 .. 12:20:31 631
1609923 시모가 과거는 잊고 다시 보고 살자네요. 15 ..... 12:20:23 4,975
1609922 연월차수당 언제부터 지급되나요? 1 ... 12:19:31 391
1609921 우리나라 아동학대 넘 웃겨요 3 ... 12:14:11 1,411
1609920 홍라희 여사 삶 안 부러워요 32 원불교 12:12:09 6,110
1609919 한동훈 진짜 엄청나게 찌질하네요ㅋㅋㅋ 18 이준석 욕해.. 12:05:42 4,992
1609918 재산세 나왔네요 2 Chic 12:05:17 3,058
1609917 미국 교환학생 12 고민 12:05:13 1,363
1609916 의대는 음주하고 운전해도 음주아니다!!! 17 12:03:11 1,271
1609915 여름의 소리와 공기, 자유로움이 너무 좋아요 5 ㅇㅇ 12:00:39 1,041
1609914 돈있는 노년은 내려놓기 힘들거에요 21 .a.a 11:58:44 5,630