82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

바람이 청주동물원에서 1년

ㅇㅇ 조회수 : 1,412

https://www.youtube.com/watch?v=91L-TmSXzCQ

편해보여서 좋네요.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동물복지사
    '24.7.5 6:42 PM (39.125.xxx.210) - 삭제된댓글

잘 봤어요, 여기는 동물 복지사라고 돼 있어서 좋네요. 주키퍼... 저도 참 이상해요. 보그 병신체 같고요,

• 2. 동물복지사
    '24.7.5 6:43 PM (39.125.xxx.210)

잘 봤어요. 여긴 동물복지사라고 부르나 본데, 주키퍼 보다 훨씬 나은 표현이네요.

• 3. 오오....
    '24.7.5 6:56 PM (1.177.xxx.111)

바람이 너무 편안해 보여서 보기 좋네요...ㅠㅜ
    충주 동물원 복지사님들은 어쩜 저렇게 하나같이 인상들이 좋으신지 ....너무 감사하네요.
    동물원 가는거 싫어 하는데 충주 근처 갈일 있으면 꼭 들러 보고 싶어요.

• 4. ..
    '24.7.5 7:53 PM (89.147.xxx.45)

충주아니고 청주예요.
    충주는 유튜브로 유명한 주무관 있는 도시고요.
    바람이는 청주동물원에 있답니다.

• 5. ...
    '24.7.5 9:03 PM (1.239.xxx.237)

바람아,
    행복해라.

• 6. ㅎㅎ
    '24.7.5 9:37 PM (175.194.xxx.221)

바람이 행복하게 살자. 그게 우리들의 행복이다.

• 7.
    '24.7.5 10:29 PM (118.32.xxx.104)

도도랑도 너무 잘 지내고~
    바람이 편안해진 모습 보기만해도 기분이 좋아져요~

• 8.
    '24.7.6 8:15 AM (39.7.xxx.129)

엄청 감동적이네요. 청주 동물원 저도 가보고 싶어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609842 강선우의원 멋지네요 4 09:42:47 966
1609841 아 이래서 점점 배달음식 안먹게 되나봐요 6 ........ 09:38:10 2,656
1609840 테슬라는 역시 단타종목 4 gma 09:33:02 1,101
1609839 파친코에서 경희 질문이에요 3 점몇개 09:30:48 596
1609838 영등포 김안과가 건양의료재단 김안과병원인가요? 4 .. 09:26:46 927
1609837 부산덕천부민병원문의 병원 09:26:29 275
1609836 올해 45세인데요. 11 tost84.. 09:26:19 3,513
1609835 수상한 그녀 봤어요 넷플릭스로 7 ........ 09:22:09 1,208
1609834 글읽다보면 아는 사람들이 82하나 싶은게 있어요 9 .. 09:18:31 1,121
1609833 루이 사장님 포스 2 ㅇㅇ 09:14:52 783
1609832 두바이 초콜렛 12 ? ? ? 09:10:52 2,593
1609831 분명 내가 정상인데.. 진상 취급 받을때.. 42 사람하나 골.. 09:08:35 4,074
1609830 갑상선암 원인이요 27 질문 09:07:13 4,223
1609829 커녝션마지막회 저기어딘가요 6 커녁션 09:00:05 1,396
1609828 무더위 시작이네요 12 anan 08:59:01 2,479
1609827 주말 광화문 횡단보도에 서 있는데 2 주말 08:57:36 1,496
1609826 45살에 시작했는데.. 4 크로스핏 08:55:41 2,647
1609825 몸무게는 0.3킬로 밖에 안빠졌는데 2 신기해요 08:55:13 1,456
1609824 주식 배우고 있는데 6 ㅡㅡ 08:53:07 1,349
1609823 박주민 의원실 fb 글 2 가져옵니다 08:50:58 1,242
1609822 믹스커피 땡겨요 3 ..... 08:50:43 1,114
1609821 수학 선행진도 학원에 전화해도 될까요? 5 중학생 08:46:00 512
1609820 결혼하는 며느리 선물 질문 58 궁금이 08:45:57 3,671
1609819 진중권 "김건희와 57분 통화…'주변 만류로 사과 못해.. 27 유유상종 08:44:28 3,566
1609818 영어 한 문장만 부탁드립니다 3 질문 08:41:22 425