82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

후방카메라의 주차정렬선이 안 보여요 ㅠ

츠바사 조회수 : 720

원래는 후방카메라 화면에 주차정렬선이 보였는데

갑자기 화면 모드가 달리보이네요 ㅠㅠ

(후면 화면은 보이지만 주차선이 보이지 않아요)

최근 블박 교체했는데, 이것 때문일까요?

다시 주차 정렬선을 보려면 어떻게 해야 하는지 ㅜㅜ

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 블랙박스와
    '24.7.5 6:18 PM (122.32.xxx.68) - 삭제된댓글

후방카메라는 다른 거 아닌가요?
    신차일 때 후방카메라가 안 잡힌적이 있는데 센터가니 다시 보이더라고요.
    보이다 안 보이다 센서나 카메라 오작동 아닐까 싶은데..
    센터 가 보세요. 근데 기대는 하지 마세요.
    전 사진 찍고 갔는데도 왜 그럴까가 끝이었어요

• 2. 렌즈
    '24.7.5 8:50 PM (222.102.xxx.75)

후방카메라 렌즈 각도가 어긋나면 그래요
    차에서 렌즈 위치가 손 닿을 곳이면 살짝 움직여 맞추세요

• 3. 츠바사
    '24.7.5 8:58 PM (211.234.xxx.160)

앗 해결했습니다 ㅜㅜ 감사해요!!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609845 국민신문고에 공무원 민원넣어도 별 조치가 없을것 같아요. 12 ..... 09:49:25 501
1609844 바람피는 남편에게 대응할말 15 바람피는 남.. 09:47:50 2,002
1609843 20년 택시기사 경력자 급발진 주장 블랙박스 7 happ 09:42:56 914
1609842 강선우의원 멋지네요 4 09:42:47 982
1609841 아 이래서 점점 배달음식 안먹게 되나봐요 6 ........ 09:38:10 2,696
1609840 테슬라는 역시 단타종목 4 gma 09:33:02 1,119
1609839 파친코에서 경희 질문이에요 3 점몇개 09:30:48 605
1609838 영등포 김안과가 건양의료재단 김안과병원인가요? 4 .. 09:26:46 938
1609837 부산덕천부민병원문의 병원 09:26:29 276
1609836 올해 45세인데요. 11 tost84.. 09:26:19 3,588
1609835 수상한 그녀 봤어요 넷플릭스로 7 ........ 09:22:09 1,229
1609834 글읽다보면 아는 사람들이 82하나 싶은게 있어요 9 .. 09:18:31 1,133
1609833 루이 사장님 포스 2 ㅇㅇ 09:14:52 792
1609832 두바이 초콜렛 12 ? ? ? 09:10:52 2,638
1609831 분명 내가 정상인데.. 진상 취급 받을때.. 42 사람하나 골.. 09:08:35 4,149
1609830 갑상선암 원인이요 27 질문 09:07:13 4,288
1609829 커녝션마지막회 저기어딘가요 6 커녁션 09:00:05 1,419
1609828 무더위 시작이네요 12 anan 08:59:01 2,501
1609827 주말 광화문 횡단보도에 서 있는데 2 주말 08:57:36 1,507
1609826 45살에 시작했는데.. 4 크로스핏 08:55:41 2,674
1609825 몸무게는 0.3킬로 밖에 안빠졌는데 2 신기해요 08:55:13 1,467
1609824 주식 배우고 있는데 6 ㅡㅡ 08:53:07 1,372
1609823 박주민 의원실 fb 글 2 가져옵니다 08:50:58 1,249
1609822 믹스커피 땡겨요 3 ..... 08:50:43 1,130
1609821 수학 선행진도 학원에 전화해도 될까요? 5 중학생 08:46:00 520