82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

돌풍 보면 정치는 정보 싸움이네요

... 조회수 : 2,487

누가 더  상대의 약점을 알고 있느냐 싸움.

캐비넷이 중요한 이유인가봐요

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 국민의힘 보세요
    '24.7.5 5:28 PM (211.234.xxx.215)

채상병건
    디올백건

방탄

• 2. ...
    '24.7.5 5:29 PM (211.246.xxx.96) - 삭제된댓글

전 82에서 난리났던 자극적인 정치 화제 몇 년 후에 검색해보면 거의 다 글이 삭제된 거 보고 진짜 선동꾼이 있나 생각했어요

• 3. ...
    '24.7.5 5:30 PM (211.246.xxx.96)

전 82에서 난리났던 선정적, 자극적인 정치 화제 몇 년 후에 검색해보면 거의 다 글이 삭제된 거 보고 진짜 선동꾼이 있나 생각했어요

• 4. 그 계란말이에
    '24.7.5 5:32 PM (211.234.xxx.215)

윤며들었다던 사람들 대선이후 다수가 안 보이긴 했어요.

• 5. 그래서
    '24.7.5 5:33 PM (123.142.xxx.26)

82나 타커뮤 게시판도
    언론사만큼이나 안믿습니다

• 6. ㅇㅇ
    '24.7.5 5:34 PM (61.43.xxx.130)

82가 뭐라고 정치 알바들 득시글 거리는거 보면 조직적인 선동꾼이
    상주하고 있는게 확실

• 7.
    '24.7.5 5:46 PM (125.176.xxx.8)

82만 봐도 ᆢ

• 8. ...
    '24.7.5 5:52 PM (58.234.xxx.222)

저걸 보면서 전 윤과 이재명은 얼마나 많은 거래를 주고 받고 있을까... 하는 생각이 들던데요..

• 9. ..
    '24.7.5 6:10 PM (61.43.xxx.97)

이재명이 거래를 하는데 기득권세력에게 공격을 당하겠어요

• 10. ....
    '24.7.5 6:33 PM (221.163.xxx.244)

이재명이 거래을 안 했다면 저리 멀쩡히 있을 수는 없을 것도 같네요

• 11. ..
    '24.7.5 6:36 PM (61.43.xxx.97)

이재명이 죽다살아났고 일주일에 두번씩 재판에 끌려다니고 구속 겨우 면했는데 멀쩡히 라니 딴세상 사시나요

• 12. ...
    '24.7.5 8:27 PM (112.168.xxx.69)

이재명이 거래를 하는데 기득권세력에게 공격을 당하겠어요 2222

목이 찔려서 중증으로 누워있다가 간신히 퇴원했는데도 법원에 끌려다니고. 총선 선거운동도 법원에 끌려다니느라 얼마나 힘들게 했는데 그게 멀쩡해 보여요?

지금 민주당 국회의원들이 당대표를 왜 다들 이재멍 보고 하라는 건데요. 그 자리가 그렇게 위험한 자리니까 이재명이니까 그나마 지키는 거라는 걸 다들 알고 그러는 거에요.

• 13. ...
    '24.7.5 8:30 PM (112.168.xxx.69) - 삭제된댓글

김대중 대통령을 노벨상에 미친 사람으로 만들고 노무현 대통령을 목적을 위해 수단방법을 안 가리는 사람으로 만들고.

민주당의 대통령. 당대표라는 자리가 그런 얄팍한 술수로 지킬 수 있는 자리가 아닙니다.

• 14. ...
    '24.7.5 8:31 PM (112.168.xxx.69)

김대중 대통령을 노벨상에 미친 사람으로 만들고 노무현 대통령을 목적을 위해 수단방법을 안 가리는 사람으로 만들고. 보다가 헛웃음이 나서 하차했어요. 쓰레기 같은 드라마에요.

민주당의 대통령. 당대표라는 자리가 그런 얄팍한 술수로 지킬 수 있는 자리가 아닙니다.

• 15. 이재명이
    '24.7.6 1:20 AM (122.37.xxx.36)

기득권 끝판인데 무슨 기득권에 공격당해요.
    그리고 그많던 잠룡들 다 제거되고 전과자가 당을 먹어버린것보면
    운동권들이 얼마나 변질되고 타락했는지 알수있죠.