82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헬스클럽 비품 고장났을 때

... 조회수 : 665

2년째 다니고 있는 헬스 클럽 있습니다.

피티는 안 받고 런닝만 하다 와요.

1년에 45만원이라 싼 편이고요.

어차피 전 트레드밀만 이용해서 시설은 큰 상관은 없는데 기본적인 게 낡아서 자꾸 얘기를 하게 됩니다.

드라이어, 선풍기, 리모컨, 의자, 락커 열쇠 고장난 거, 운동복 고무줄 늘어난 거 등등을 고쳐 달라고 요구했는데 너무 잦다 보니 진상인가 하는 생각이 약간 듭니다.

관리하는 직원이 여자인데 탈의실에 고장난 것들을 그대로 방치하는 게 솔직히 이해가 안 되요.

많이 불편하기도 하고요.

이런 경우 데스크에 얘기하시나요? 아니면 그냥 참고 넘어가시나요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '24.7.5 5:33 PM (121.137.xxx.59)

적당히 얘기할 것 같아요.
    고장난 건 고쳐야지 그냥 두면 분위기도 우중충하고
    제대로 된 서비스도 아니지요 사실.
    돈 받고 운영하는 사업장인데요.

• 2. 옮겨야죠
    '24.7.5 6:20 PM (211.241.xxx.107)

시설이 좋진 않아도 고장난걸 방치하면 그걸 못 사용하는거잖아요
    이런저런 시설이 있어서 등록했는데 그게 고장 나서
    못 사용하게 되었다면 취소하고 환불 받아야죠
    드라이 선풍기 락커열쇠도 못 쓰는데 그 돈 주고 등록하지는 않았을거잖아요
    물론 고장나서 고치는 시간이야 참을수 있다해도
    고칠 의지가 없다면 환불요청하겠어요

• 3.
    '24.7.5 6:23 PM (223.39.xxx.41)

사회생활 해보셨으면 아시지않나요

그 관리하는 여직원이 문제가 아니고요
    사장 마인드 문제예요

원글님이 계속 말해도 잘 안된다면 그 헬스장 사장 마인드가 이미 시살 관리할 마음이 없는거예요

저라면 데스크에 말해보고
    고장난게 너무 많으면
    그냥 다니거나 헬스장을 옮기겠어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609866 참치액 추천 좀 해주세요 16 원더랜드 10:16:45 1,323
1609865 밧드야 식기건조대 괜찮나요? 좀저렴한건 별로겠죠? 4 ... 10:15:42 608
1609864 서초 맛집 추천 부탁드려요 제발 16 ..... 10:14:47 1,108
1609863 잠 잘오는 마그네슘 추천 좀 부탁드려요 5 ㅇㅇ 10:14:06 1,172
1609862 선재에게 키 지분은 11 ㄹㅇㄴㄴ 10:10:35 1,415
1609861 프랑스여자가 정준영 알아봐서 다행 12 10:08:37 4,612
1609860 순직 해병 특검법 거부 강력규탄·민생개혁입법 수용 요구 야당·시.. 2 !!!!! 10:08:28 401
1609859 굴에 유리섬유 입자 가득”…㎏당 1만1220개 검출됐다 2 먹을게 없네.. 10:06:51 1,773
1609858 들기름 찌꺼기 가라앉은 페드병 재활용 되나요? 10 ... 10:06:11 1,229
1609857 놀이터에 승용차 돌진, 70대 운전자 급발진 주장 8 ... 10:04:20 1,487
1609856 걷기운동을 하면 왜 기분이 좋아지는걸까요.??? 24 ... 10:04:08 3,027
1609855 윤거니 해외가면 제일 비싼호텔 제일 비싼방에서 묵겠죠 12 .. 10:01:19 2,199
1609854 확장형 베란다-배변패드 어디에 두나요 3 ㅁㄶ 10:00:52 329
1609853 한글파일 hwpx를 hwp로 변환해도 깨져서 안 보이는 건 방법.. 3 dd 10:00:35 282
1609852 김건희가 진중권한테도 8 ㄱㄴ 09:59:47 2,053
1609851 아이 ADHD 검사 받아봐야할까요? 22 .. 09:59:43 1,348
1609850 수학 선행 2년이상 빠른게 20 청정 09:58:23 1,795
1609849 솔직히 김건희 부럽네요 23 09:56:52 3,081
1609848 한동훈 특검법부터 빨리 통과시켰으면 4 .... 09:56:34 351
1609847 82쿡에서 악플달려고 대기하고있는 사람들 20 09:53:39 848
1609846 세수대야 냉면이 뭐라고.. 18 .. 09:52:16 2,629
1609845 환전 어떻게 하세요? 1 ... 09:52:14 725
1609844 딸앞에서 우신 감정적인 어머니 글 바로 지우셨네요 12 dav 09:52:12 1,696
1609843 후쿠오카 면세점에서 뭐 하나 살까요 7 여행 09:51:45 836
1609842 김건희가 전과 0부인인 이유 5 그럴줄알았다.. 09:51:41 1,217