82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

삼성전자 잘 가네요

ㅇㅇ 조회수 : 3,954

8만7천...

작년에 삼전 글 올라왔을때

82 주주분들 8층대가 수두룩했는데

안 팔았으면 다 회복하고도 좀 남는 수준이겠네요.

최고가가 2021년 1월에 9만1천(종가기준)

고지가 머지 않아 보이는데

9만전자 10만전자간다하던

무책임하고 한없이 가벼운 기레기들이

이젠 11만전자까지 외쳐대네요.

그래서 뭔가 좀 불안하기도.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '24.7.5 3:31 PM (118.235.xxx.189)

오 87100원으로 마감!

• 2. dd
    '24.7.5 3:32 PM (211.206.xxx.236)

기레기들 설레발 치지말고 그냥 가만히 있어줬음 좋겠어요

• 3. .....
    '24.7.5 3:34 PM (118.235.xxx.31)

기관들 12만전자도 나왔어요

• 4. 그러네요
    '24.7.5 3:35 PM (223.38.xxx.134) - 삭제된댓글

외국인 기관이 엄청 쓸어담고 개인만 팔았네요

• 5. 설레발쳐야
    '24.7.5 3:35 PM (121.159.xxx.76)

그거 보고 달려드는 불나방들이 있어야 지난번 고가에 물린이들도 팔고 이득 조금이라도 보고 나가죠.

• 6. ㅈㅈ
    '24.7.5 3:37 PM (223.38.xxx.125) - 삭제된댓글

외국인이 사상최대로 샀어요
    1300만주이상을 샀는데 삼전이 실적외에 뭔가 또 있나봐요

• 7.
    '24.7.5 3:37 PM (175.120.xxx.173)

구물린사람 나가고
    신물릴사람 들어오고..뭐 그런거죠.

• 8.
    '24.7.5 3:45 PM (58.78.xxx.77)

오늘 다 털었어요
    삼전 100주 넘게
    주식도 하는 사람이 하는거지 일에 매어있는 사람은 하기 힘들더라고요
    평단 오는 족족 다 정리중이에요

• 9.
    '24.7.5 4:09 PM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

89000~9만초에 우수수 털어내고 가지 않을까요

• 10. 오오
    '24.7.5 4:12 PM (218.238.xxx.47)

오늘 털었어야 하나....
    잊고 있었네요 ㅎㅎㅎ

• 11. 계속
    '24.7.5 5:49 PM (210.100.xxx.74)

팔면서 가고 있습니다^^
    아직 많이 남았지만 마이너스 6천까지 내려 갈때는 기운이 없더니 몇백 플러스 됐다고 기운 납니다.

• 12. 오늘 반 텀
    '24.7.5 11:50 PM (58.236.xxx.72)

84층 3년만에 1200주 있는거 오늘 87000원에 580주 털었어요 ㅎㅎ
    그래도 가지고 있는 동안 배당금 나와서
    마음이 괴롭지는 않게 있었어요
    역시 우량주다 했네요