82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손 보톡스, 실손보험 적용시 얼마인지?

... 조회수 : 1,089

손바닥 다한증에 보톡스 맞을때요

실손 보험없으면 50만원정도인데 

보험 적용되면 얼마인지

또 보험 가입 후 며칠 이후에 적용받을수있는지

아시는분 계신가요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 유경험자
    '24.7.5 1:37 PM (211.55.xxx.249)

손 다한증 보톡스 치료 전에
    보험이 되는 약물인지 확인하셔야 해요.
    해마다 맞고 있는데 요즘 보험 심사가 까다로워져서
    예전에 맞던 보톡스 약물 실손 보험이 안된다고 해서
    보험사랑 실갱이가 있었습니다.
    그런데 이게 또 담당자마다 다르더군요.
    확실히 알아보고 치료하는 게 좋을 것 같아요.
    한 번에 50만원은 안될 겁니다.
    제가 45만원 정도 나오는데 이틀에 걸쳐 나눠 맞아요.

• 2. ...
    '24.7.5 1:50 PM (112.171.xxx.25)

다한증 보톡스 시술 유명 병원에 물어보니 실손은 보험사 소관이라 얼마인지 모르신다고...
    아마 실손 적용 되긴 되는거 같았어요

• 3. ..
    '24.7.6 7:06 PM (118.45.xxx.199)

다한증도 보험이 되나요?
    겨드랑이 다한증 양쪽 나눠 150유닛 9만9천원에 맞고 왔어요
    한번도 생각해보지 않았어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609376 이탈리아에서 사오면 좋은 엑스트라 버진 올리브 오일 추천해주세요.. 8 여름여행 12:03:28 832
1609375 절대 먼저 연락안하는 친구.. 47 친구 11:56:38 5,212
1609374 신종테러인줄 착각 4 ㅇㅇ 11:54:47 1,198
1609373 중고나라 안전거래 결제는 안전한가요? 2 중고 11:51:57 147
1609372 사무실에서요... 1 --- 11:51:49 262
1609371 김건희랑 한동훈은 텔레그램 한거였어요? 5 응? 11:48:53 1,957
1609370 여름 인견 이불 어떤가요? 9 아름다운삶 11:48:50 783
1609369 현아 결혼하네요 17 11:44:23 7,561
1609368 오늘수박사면 맛없겠죠? 4 ㅇㅇ 11:43:59 912
1609367 허웅 선고소 이유 나왔네요 5 .. 11:42:57 5,512
1609366 남편이 사위가 좋아서 어쩔 줄 모르네요 27 11:41:10 5,558
1609365 운동할때 차는 손목시계 4 장마 11:37:26 582
1609364 심상정은 무슨생각으로 완주를 22 ㄴㅇㄹ 11:28:32 2,533
1609363 윈도우11, 한컴 오피스 파일에서 1 11:24:49 190
1609362 이런 화법 어떻게 생각하세요? 34 .... 11:20:08 2,933
1609361 덥고 습해서 기운 없는 거 맞나요 6 11:18:19 1,208
1609360 경남 진주에서 조수미콘서트 하네요. 9.3 4 오페라덕후 .. 11:15:44 874
1609359 어른과 같이 가는 여행, 홍콩은? 4 11:15:13 634
1609358 충주 지금 비 마니 오나요? 1 충주 지금 .. 11:13:32 400
1609357 원가족 놀러온다면 어떻게 하는게 좋을까요? 43 오늘 11:12:24 3,219
1609356 가브리엘에 나오는 강민경 3 ㅇㅇ 11:10:47 1,991
1609355 조근조근 차분하게 다다다다 말하는 사람 피하라는 이유는 뭔가요 19 말말말 11:08:24 2,087
1609354 정윤희 vs 김지원 누가 더 이쁜가요? 40 미모대결 11:04:20 2,466
1609353 주무실때 핸드폰 조심하세요. 6 ... 11:01:10 6,353
1609352 야노시호 모델 운동복 12 운동복 10:58:09 2,954