82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

삼성주식

루시아 조회수 : 2,100

작년 처음 주식 시작한게~
삼성주식

팔만정도에 매수 했는데...

팔까요?  ㅋㅋㅋ

매도 처음해 볼려고 하는데 몇주 안되는건데도 맘이 왔다 갔다 하네요~ 

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 왜요
    '24.7.5 11:24 AM (61.73.xxx.226)

왜 팔아요
    단타 하시는거예요?

• 2. ...
    '24.7.5 11:27 AM (122.38.xxx.150)

들고가세요.
    좋은 일 있을거예요.

• 3. 루시아
    '24.7.5 11:29 AM (121.125.xxx.3)

단타는 안 해요...
    처음으로 시작한 주식이 계속 떨어지니...
    저랑 주식이 안 맞는거 같기도 하고~
    이제 삼성이 비젼이 없는가 싶기도 하고...

• 4. ..
    '24.7.5 11:31 AM (110.70.xxx.212) - 삭제된댓글

매도 한번도 안해보셨다니 반만 팔아봐요.
    오르면 아쉬워하며 배우고 내리면 매수 타이밈에 대해 생각하게 되겠죠.
    매도도 해야 늘어요.
    보유만 하고 있으면 장기주주 되는거죠.

• 5. 심전주주
    '24.7.5 11:37 AM (58.236.xxx.95)

실적발표가 기대이상으로 너무 잘나와서 오른대요
    매년 실적발표 하는 날은 내렸거든요

• 6.
    '24.7.5 11:59 AM (49.171.xxx.68)

실적도잘 나오고 hbm 앤비디아 통과하면 영업이익이 더증가하겠죠ㆍ지금 환율이높아서 그것도 한목한거 같구요
    급한돈 아니시고 단타안하시면 보유하시는거도 좋을듯요ㆍ

• 7. 루시아
    '24.7.5 12:49 PM (121.125.xxx.3)

답변주신분들 감사합니다~
    그냥 가지고 있는걸로 ~~~ㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1612337 여름휴가는 언제 어디로 가세요? 1 어여 떠나자.. 23:05:34 57
1612336 남편이랑 베프라고 글 올리는 회원님들 글보면.. 6 .. 23:02:50 320
1612335 맨발걷기 다들 발바닥 괜찮나요?이물질요 3 ㅇㅇ 22:56:07 341
1612334 등급계산 궁금해요 2 22:53:22 134
1612333 유튜브에 돈버는 방법 엄청 많이 알려주네요 9 ㅇㅇ 22:50:31 900
1612332 푸바오 중국 생일광고 4 ㅇㅇ 22:46:21 426
1612331 미숫가루 집에서 만들어보신분 계신가요 4 22:42:47 256
1612330 딸이 결혼을 잘한것같아요 7 .... 22:42:42 1,895
1612329 또 터진 경북 '농약테러' 4 ㅇㅇ 22:38:37 1,247
1612328 원룸에서 일본식 개인 미니화로를 사용할 수 있을까요? 5 ... 22:34:30 547
1612327 장마철에 깻잎도 억쎈?가요? 2 채소 22:34:05 237
1612326 kim나영 아이들은 어떻게 용산국제학교를 다니나요? 4 궁금 22:33:29 1,648
1612325 유퀴즈 염정아 4 ?? 22:32:24 1,829
1612324 나솔 오랜만에 본방사수 ㅎ 7 . . . 22:30:24 651
1612323 요즘 사랑이 뭐길래 드라마 보면서 놀라는점들 7 00 22:28:35 1,020
1612322 지금 미증시 123 22:28:26 731
1612321 친구 어머니가 심각한 우울증 같은데 10 .. 22:27:21 1,493
1612320 네이버 니팅카페 다니셨던분들 3 22:26:38 363
1612319 진미채볶음 좀 살려주셔요 10 ... 22:22:27 569
1612318 대구가 그립네요. 9 ㅇㅇ 22:22:07 966
1612317 열무김치 톡딜로 사신분~~ 7 . . 22:19:50 738
1612316 초등학교 사고 5 관리부재 22:19:05 1,066
1612315 대딩딸 실습시간 2 . . 22:14:45 514
1612314 시누하고 직접 날짜 조율해야 할지 남편빼고요 7 . 22:11:58 835
1612313 강원도에 쿠팡 새벽배송 되는 곳 있나요??? 쿠 팡 22:08:55 149