82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈 "김 여사 사적 문자로 공적 논의 부적절하다 생각"

멍청해 조회수 : 2,670

한동훈은 저 답변으로 

1.영부인된 김건희와도 사적문자 주고받던 사이였다는거

2.사적문자로 김건희와 공적이고 정무적인 논의했다는거

3. 김건희가 명품백수수 잘못이라 인정했다는거

4.김건희가 뇌물수수 사과하려했다는거

이걸 싹 다 인정했네요 

한동훈 진짜 멍청하네...ㅋㅋㅋ

저래서 원희룡괴 윤상현이

한동훈이 윤석열타령하는데도

윤석열과 한동훈은 끝났다 단언했었나봐요 ㅋ

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

한동훈 "김 여사 사적 문자로 공적 논의 부적절하다 생각"

https://v.daum.net/v/20240705091629586

국민의힘 당권에 도전하는 한동훈 후보가 22대 총선에서 당 비상대책위원장을 맡았을 당시 김건희 여사가 명품 가방 수수 의혹 등을 사과하겠다는 취지로 보낸 문자를 무시했다는 의혹에 대해 "집권당 비대위원장과 영부인 사적인 방식으로 공적이고 정무적인 논의를 하는 게 적절하지 않다고 생각했다"고 5일 밝혔다.

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.5 10:04 AM (220.85.xxx.147)

하나 더 있죠.
    자기 부인이 보낸 메세지 읽씹했다고
    배신자라면서 비대위원장 내보내라고 승질냈다는 똥ㅁㅊㅇ

• 2. ㅇㅇ
    '24.7.5 10:04 AM (106.101.xxx.24)

배신자프레임으로 계속 공격 들어올걸

• 3. 까놓고
    '24.7.5 10:08 AM (175.223.xxx.36)

한동훈이 배신자는 맞죠 뭐

윤석열 김건희 해외순방가자
    진은정 등판시키고

비대의원장되자
    김건희 문자씹고

총선대패후
    청와대 오라하자 거절

그러다
    당대표 출마해서는
    윤석열 지키겠다고 ㅋㅋㅋ

• 4. 얘는
    '24.7.5 10:08 AM (119.69.xxx.233)

가면 갈수록
    똑똑하지 않구나,가 보여요.

그동안 어떻게 똑똑한 척 했지?

• 5. ㅇㅇ
    '24.7.5 10:13 AM (121.134.xxx.51)

또하나
    명품백 터졌을때 쥴리가 얼마나 쫄고 똥줄탔던거지 인증하는 꼴..

저래놓고 국가기록물이니 뭐니 지랄들인 넘들..

• 6. 한동훈은
    '24.7.5 10:15 AM (223.33.xxx.61) - 삭제된댓글

양쪽에서 다 욕먹는 회색분자가 되려고 작정함
    공부만 잘했지 생각이 모자라요

• 7. 디올백
    '24.7.5 10:15 AM (175.223.xxx.36)

ㄴ정진석 비서실장이
    국가기록물실 아니고 대통령실에 있다고 했잖아요 ㅋㅋㅋ

• 8. ....
    '24.7.5 10:16 AM (175.223.xxx.36)

총선에서 비대위원장 된걸 기회로
    셀카나 찍는 똥멍청이ㅋㅋㅋ

• 9. 한가발
    '24.7.5 10:18 AM (106.101.xxx.24)

별거 아니구나

• 10. ..
    '24.7.5 10:21 AM (112.223.xxx.58)

그럼 공적채널로 의견달라 답도 못하냐?
    어제 신지호가 말한대로 입장정리하자 내부 합의라도 봤나봐요

• 11. 볼수록
    '24.7.5 10:22 AM (121.167.xxx.53)

형편없는 모지리 인증.배현진은 윤석열에서 또 얘로 갈아타서 떠받들고 있던데. 아주 끼리끼리 놀고들 있어요ㅋㅋㅋ

• 12. ㅇㅇ
    '24.7.5 10:29 AM (223.39.xxx.44)

그런데 배신자 프레임으로 윤석열이 살아남고
    대통령까지 됐잖아요.
    한동훈은 계속 피해자 코스프레 하겠네요.
    어쨌든 양쪽다 피터지게 싸워주길.

• 13.
    '24.7.5 10:33 AM (1.236.xxx.93)

썩은 동앗줄은 이제는 끊어야합니다
    천리안을 가진 한동훈씨 결정 잘하셨습니다

• 14. 홍준표 ㅋㅋ
    '24.7.5 10:38 AM (61.72.xxx.39)

https://youtu.be/tDe0VqKqCNw?si=XaOa3tg1wYarbZD8

• 15. 팝콘각
    '24.7.5 10:44 AM (61.72.xxx.39)

윤석열 따라다니며
    뒤통수때리고 올라가는 윤석열을
    직접 보고배운 한동훈은
    윤석열 뒤통수 치고 올라가려 했던거고

그거 눈치챈 윤석열은
    한동훈 버린거죠

재미나게들 산다...ㅋㅋㅋ

• 16. ....
    '24.7.5 10:45 AM (61.72.xxx.39)

홍준표왈

한동훈 수사받다가 자살한 사람 많은데
    왜 이건 아무얘기 안하냐고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 17. ㅋㅋ
    '24.7.5 11:02 AM (124.50.xxx.63) - 삭제된댓글

한동훈이 당대표 될 것 같으니 원글 똥줄이 타나보네요 ㅎㅎㅎ
    팩트는 윤석열이 선거 개입하는 짓

• 18. ㅋㅋㅋ
    '24.7.5 11:24 AM (39.7.xxx.245)

국힘 지지자들 마저
    윤석열 선거개입을 인정하네요

윤석열 탄핵은 당연한거네요... ㅋㅋ ㅋ
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    ㅋㅋ
    '24.7.5 11:02 AM (124.50.xxx.63)
    한동훈이 당대표 될 것 같으니 원글 똥줄이 타나보네요 ㅎㅎㅎ
    팩트는 윤석열이 선거 개입하는 짓

• 19. 바본가 ㅋ
    '24.7.5 11:54 AM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

얜 보면 사악,파렴치를 겸비한데다 참 멍청하단말이야 ㅋㅋㅋ

• 20. ....
    '24.7.5 12:23 PM (39.7.xxx.41)

비열하고 멍청하고 참을성도 없죠 ㅋㅋㅋ