82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

핫딜링크 확인할때 개인수익링크인거 알아보시나요?

00 조회수 : 428

딱히 개인이 수익내는 링크라고 해도

그분의 소정의 수수료를 받을 뿐이지 상품이 비싸지는건 아니니

소비자로서는 손해볼일은 없어요. 

저같은 사람은 아예 이게 수익용 개인링크인지도 알아보지도 못하구요

다른분들은 알지만 상관없으세요?

아니면 저처럼 아예 구분하지 못하세요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.7.5 9:50 AM (118.235.xxx.91)

알아보기 힘들죠.
    하지만 쿠팡 링크는 거의 수익성이라
    여기에 올라오는 쿠팡 링크는 무조껀 걸러요.

• 2. 제가 알기로도
    '24.7.5 9:51 AM (125.128.xxx.139)

일반 핫딜은 수익파트너쉽이 거의 없다고 아는데
    쿠팡은 빼박같긴해요

• 3. 근데
    '24.7.5 10:09 AM (116.47.xxx.61) - 삭제된댓글

그거 내 돈 나가는 것도 아니고 퍼 나르는 용역비라고 생각해요. 싸게 사면 좋죠 뭐. 쿠팡링크는 그닥 핫딜도 아니고 광고 공해라 클릭 안해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609297 무방비상태로 사진 막 찍어서 단톡방에 올리는 경우 8 .. 10:22:01 1,560
1609296 코스트코는 무슨요일에 가시나요? 11 ^^ 10:13:33 2,007
1609295 스타벅스는 푸드만 주문해도 되나요 4 ... 10:11:05 1,881
1609294 ㄷㅌㄱㄹㅌ 샴푸 원래 저 가격인가요? 6 ss 10:07:07 963
1609293 노인세대 나이든 딸과 사는게 흉인가요? 30 출가외인 10:03:49 4,645
1609292 백화점 휴무일이 원래 이랬나요? 7 ..ab.... 09:59:00 2,575
1609291 잘때 식은땀나는 갱년기증상에 효과있는 2 ㅇㅇ 09:58:09 709
1609290 볶은참깨로 맛사지 하면 안되는걸까요 2 땅지 09:57:49 578
1609289 아무것도 없는 남자를 만나니 날 놓칠까봐 전전긍긍하는데요 96 .... 09:54:50 9,742
1609288 네이버 주식..이제 사모아 볼까요? 9 .. 09:54:19 2,358
1609287 먹고 남은 수육 보관 어떻게 하나요? 15 따라쟁이 09:46:12 1,360
1609286 다리에 혈관종 많이 생기는 이유가 있을까요? 6 ㅇㅇ 09:44:29 1,342
1609285 이언주 의원 페북글 8 초공감 09:37:50 1,915
1609284 7월 8일 오늘 김일성 사망일이래요 근데 12 ........ 09:32:08 2,064
1609283 이 종신보험 해약해야겠죠? 6 화남 09:31:17 1,460
1609282 신용카드보다 체크카드가 편하지 않으세요? 17 .. 09:29:54 2,625
1609281 엘리베이터 손잡이에 앉으면 안되는거 아닌가요 27 ... 09:20:33 3,400
1609280 모처럼 다이어트 성공중인데.. 7 ㅡㅡ 09:16:31 1,972
1609279 러브버그는?? 6 ㅇㅇ 09:15:24 1,926
1609278 만기일에도 보증금 못준다고 큰소리 치는 집주인 11 rainyd.. 09:12:33 2,029
1609277 두통에 내과 가도 되나요? 4 ㅁㄹㅇ 09:11:55 543
1609276 TV조선 기자, 한동훈-김건희 문자 논란 “궁중암투보다 더해” 11 09:07:32 2,427
1609275 '고추모종 심어달라' 조르던 80대 할머니는 왜 이웃에게 둔기를.. 3 어이가없네요.. 09:06:36 4,476
1609274 저의 진상력도 말씀해주세요 10 00 08:51:33 2,693
1609273 오늘이 그날입니다 5 비오는날 08:51:23 1,426