82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

삭센다 0.9 어떻게 맞춰야 하는걸까요?

ddd 조회수 : 837

삭센다  0.6 다음에  유투브 보니  0.9로 하는분도 많이 계시더라구요.

1.2로 가기엔  부작용이 심하다구요.

저도 지금 0.6 하고 있는데 0.9는  얼마를 돌려야 하는건가요?

0.6 하고  다섯번 돌리면 되나요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 눈금
    '24.7.5 8:30 AM (125.128.xxx.139)

0.6에서 조금만 더 돌리면 되는거 아닌가요?
    정화히는 1.2와의 중간요 1.2로 돌렸다가 돌아와도 되니 중간을 찾으심 되요
    저 예전에 삭센다 할땐 그나마 경쟁으로 저렴했는데 물량문제로 가격 올랐다던데
    얘도 요요 오기때문에 천천히 잘 조절해서 하세요. 화이팅

• 2. .....
    '24.7.5 11:41 AM (61.32.xxx.245)

네 맞아요~
    0.6에서 다섯번 돌리면 0.9 예요
    한 단위 올릴때 간격이 열번이더라구요

• 3. say7856
    '24.7.5 5:37 PM (39.7.xxx.214)

윗님 0.8은 몇번 돌려야 할까요??

0.6에서 세번 돌리면 얼마일까요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609214 엘리베이터 손잡이에 앉으면 안되는거 아닌가요 27 ... 09:20:33 3,507
1609213 모처럼 다이어트 성공중인데.. 7 ㅡㅡ 09:16:31 2,033
1609212 러브버그는?? 6 ㅇㅇ 09:15:24 1,980
1609211 만기일에도 보증금 못준다고 큰소리 치는 집주인 11 rainyd.. 09:12:33 2,107
1609210 두통에 내과 가도 되나요? 4 ㅁㄹㅇ 09:11:55 566
1609209 TV조선 기자, 한동훈-김건희 문자 논란 “궁중암투보다 더해” 11 09:07:32 2,477
1609208 '고추모종 심어달라' 조르던 80대 할머니는 왜 이웃에게 둔기를.. 3 어이가없네요.. 09:06:36 4,592
1609207 저의 진상력도 말씀해주세요 10 00 08:51:33 2,768
1609206 오늘이 그날입니다 5 비오는날 08:51:23 1,459
1609205 멍품시계 등등을 해어진 남친에게서 도로 다 빼앗아오는 꿈은요??.. 8 기강트 08:50:45 2,222
1609204 너도나도 급발진 3 어이상실 08:46:49 1,190
1609203 시험 끝나면 엄마들 다들 예민해져 있어 오히려 못 만나겠어요ㅠ 15 ..... 08:45:59 2,935
1609202 차인표 대단하네요 18 ........ 08:45:58 6,801
1609201 50후반 이제 집밥이 힘드네요 44 집밥 08:44:28 7,907
1609200 스위스옵션 7 ... 08:42:33 792
1609199 한동훈이 김건희 당무개입 주장하잖아요 13 ,,, 08:36:50 2,233
1609198 집에서 아침 이 시간에 에어컨 안키나요 11 ㅇㅇ 08:33:27 1,952
1609197 이요원은 44세에도 이쁘네요 28 .. 08:32:34 4,740
1609196 45살에 성인adhd 진단 받았습니다. 24 dddd 08:27:27 3,915
1609195 미용실이요 이거 누구 잘못인가요? 44 08:24:22 4,508
1609194 얼갈이같은거 몇번 헹구세요? 7 음냐 08:16:21 791
1609193 고3 기말고사후 수학학원 그만두시나요? 8 .. 08:15:15 1,101
1609192 딸 아이 남친한테 장애동생이 아니고 형 (수정) 52 조언 08:14:16 9,013
1609191 업무보고에서 독도가 사라졌다 읽어보세요 2 대통령 07:59:28 891
1609190 미세플라스틱없는 소금 추천해주세요 6 식이 운명을.. 07:53:56 792