82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강바오가 갔을 때 푸바오는 자고 있었나봐요

dd 조회수 : 5,892

유튜브들 대강 훑어보니 4일 관람시간이 끝나고 강바오가 선슈핑기지에 와서 푸바오 방사장을 둘러봤고

푸바오는 마침 자고 있었나봐요

그 이후는 모르고요.

만났는지 어쨌는지,

갔으니 그래도 만났겠죠

내실에서 만났거나 그랬으면 강바오쪽에서 영상을 다음에 올리던가 하겠죠

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 못만났을것 같아요
    '24.7.5 1:48 AM (112.152.xxx.66)

개인적으로 따로 만날순없을것 같아요ㅠ
    아마 관광객과 같이 볼것 같은데

불가능하겠지만
    푸바오와 할아지지 단둘이 재회하면 좋겠어요
    충분히 스담스담 해주고 ㅠ

• 2. ........
    '24.7.5 2:24 AM (59.2.xxx.33)

그 영상 같이 촬영 된 거 아니예요.
    영상 올린 사람이 강바오와, 다른 때에 자고 있는 푸바오 모습 이어붙여 올린거예요.
    강바오가 푸바오 방사장 가기 전, 한참 전에 일반인 촬영은 아예 통제되어서, 아예 찍을 수 없는 영상이라고 하네요.

• 3. 오늘
    '24.7.5 3:09 AM (125.178.xxx.170) - 삭제된댓글

저녁 유튜브 메인에 뜨자마자
    눈물 나서 혼났네요.
    둘이 봐도 걱정 안 봐도 걱정이에요.

외국인을 며칠 함께 있게 해주진 않을 듯하고
    잠깐 보고 가면
    더 그립고 상처받을까 싶어서요.

• 4. 오늘
    '24.7.5 3:10 AM (125.178.xxx.170)

저녁 유튜브 메인에 뜨자마자
    눈물 나서 혼났네요.
    둘이 봐도 걱정 안 봐도 걱정이에요.

외국인을 며칠 함께 있게 해주진 않을 듯하고
    잠깐 보고 가면
    푸바오가 더 그립고 상처받을까 싶어서요.

• 5. .....
    '24.7.5 3:26 AM (1.241.xxx.216)

따로 만났던 못 만났던
    강바오님이 거기까지 다시 가서 푸바오를 보러갔다는 자체가 중요하다고 봅니다
    모든게 의미가 있어요 푸를 계속 지켜본다는 의미도 있고요
    푸바오와 강바오님은 푸바오 못지않게 유명하더라고요
    강바오님이 그곳에 갔다는 자체가 푸바오에게 힘을 실어주는거라 생각합니다
    저도 영상 뜨자마자 눈물이 나더라고요 ㅠ

• 6. 아오
    '24.7.5 6:34 AM (49.236.xxx.96)

저 부산에서 에버로 보러갔는데
    두시간씩 한시간 반 ..뭐 그런식으로 기다려서 네 번 들어갔는데
    푸바오 다 자고 있었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    마지막에 고개 잠깐 들었는데
    그래도 어찌나 반갑던지요
    자는 게 일상인 ...강주키퍼님도 잘 아실겁니다

• 7. ㅇㅇ
    '24.7.5 7:52 AM (58.231.xxx.12)

눈물남
    만남과이별

• 8.
    '24.7.5 9:03 AM (114.203.xxx.133)

설마 못 만나고 끝???
    특별대우라도 받아야 하는 거 아닙니까???