82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

좀전에 영화 핸섬가이즈 보고 왔는데요 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 조회수 : 3,759

B급 감성이니 뭐니 놀려도 좋아요.

전 너무너무 재미있었어요. ㅋㅋㅋㅋ

친구들이랑 셋이서 봤는데 

미친듯이 웃었네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 웃겨서 중간중간 눈물까지 흘리고 

제 옆자리 커플은 왜 웃는지 모르는것 같더라고요.

그나마 건너에 있는 여자분은 간간히 웃던데

옆자리 남자분은 조용.... ㅋㅋㅋㅋ

극한직업처럼 두루두루 아우르는 유머가 아니라

취향 타는 영화라 그런것 같아요. 

저처럼 조용한가족, 신장개업 이런류 좋아하시면

무조건 재미있어요. 

(아, 친구는 이거 오래전에 원작을 봤는데 

확실히 이 느낌 아니었다며 역시 우리한텐

우리 버전으로 만든게 먹힌다고 ㅋㅋ) 

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '24.7.5 12:07 AM (1.233.xxx.223)

저도 월요일 봤어요
    무서워서 못 웃었는데 웃는 분들 많았어요
    B급감성 나쁘지 않았음.

• 2. ...
    '24.7.5 12:09 AM (221.151.xxx.109)

영화소개 채널에서만 봐도 재밌을거 같던데요 ㅋㅋㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1636131 좋아하는 국내 여행지 있으세요? 18 여행 09:49:55 1,701
1636130 드라이브 친구 찾아볼까 오픈카톡을 해봤는데 12 ㅡㅡ 09:46:25 1,123
1636129 고2 10월 모의고사 4 ... 09:43:41 564
1636128 월세 수리비 잘 아시는 분 11 ㅡㅡ 09:41:13 521
1636127 새로 개업한 카페의 중년 종업원 23 ~~ 09:34:17 5,683
1636126 ENFJ 장점좀 나눠주세요 ㅎㅎ 20 ㅗㅗ 09:34:11 929
1636125 구호패딩 어때요? 색상은 그레이에요. 31 구호 09:33:38 2,205
1636124 비염걸려 약 먹는중인데 계속 혈압이 높네요 6 평화를 09:29:44 567
1636123 결혼식 참석할 때 머리랑 화장하려면 7 ... 09:29:40 1,026
1636122 논술보러가는데요, 안내문자 이런거 없나요? 7 샴푸의요정 09:29:10 676
1636121 텐트밖은 유럽 이탈리아 가네요 6 ㅇㅇ 09:28:09 2,078
1636120 중국은 초년생월급이 50만원이던데 2 ..... 09:21:38 542
1636119 ADHD 고쳐지기도 하나요? 11 건강 09:18:04 1,310
1636118 티백 주머니와 차 거름망 중 뭘로 살까요? 3 ㅜㅜ 09:17:40 380
1636117 대통령실, 서울대 의대 학장까지 비난? 23 ... 09:10:14 1,821
1636116 리사 보면서 다른 멤버들은 무슨생각할까요? 12 09:08:38 4,048
1636115 송파구우산수리센터 10월이 마지막입니다 2 우산수리 09:08:06 743
1636114 오픈 톡방에 못들어가요. 2 ... 09:07:22 740
1636113 갱년기 6 냄새 09:06:51 1,044
1636112 유튭에 길짐승 구조해 치료하는 영상들요 3 마음 09:05:53 503
1636111 머리가 나쁘니 안되는건 안되는가봐요 6 09:01:27 1,544
1636110 10/4(금) 오늘의 종목 나미옹 08:50:10 288
1636109 재건축 이주비 두세대 이상으로 분리해서 받을수 있나요? 9 ..... 08:46:50 1,210
1636108 나와 상관없는 불합리한일...못참겠어요. 마음 다스릴수 있는 .. 15 .... 08:44:58 2,280
1636107 부산82님들 날씨 옷차림 조언 좀 부탁드려요 12 ... 08:41:22 831