82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이용식 딸이 티비 나오는데 목소리와 말투가

목소리 조회수 : 7,070

같이 삽시다란 티비 프로에 이용식 딸이 나와서 말을 하는데 목소리와 말투가 사람을 달리 보이게 하네요.조금만 부드럽게 말을 하면 듣기 좋을텐데 싶고  목소리가 거슬리고 웃음소리가 ...  연예인 이야기 처음 써보는데  목소리와 말투가 참 중요하다고 느끼는 순간입니다.  

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.4 9:48 PM (221.151.xxx.109)

특별히 거슬리나요?
    해맑게 자라서 살짝 데데거리는거 외에는

• 2. .....
    '24.7.4 10:20 PM (211.202.xxx.120) - 삭제된댓글

남편이랑 결이 맞더라구요

• 3. 목소리
    '24.7.4 10:22 PM (175.123.xxx.226)

음 ... 거슬리던데요. 요즘 아가씨들 말투를 제가 모르는지 몰라도 목소리와 말투 중요합니다

• 4. .....
    '24.7.4 10:23 PM (123.111.xxx.222)

이용식딸이라는 것만으로
    방송인이군요.
    너무 대놓고 출연하니까
    비호감.
    평소 그 츠로 봤었는데
    이용식 나오길래 채널 돌림.

지금 kbs 다큐 인사이트 송창식 나와요.

• 5. 목소리
    '24.7.4 10:26 PM (175.123.xxx.226)

네 저도 지금 송창식 보고있어요. 송창식 목소리는 너무 좋죠

• 6. ..
    '24.7.4 10:28 PM (118.235.xxx.157)

그 난리 치고 결혼도 했나봐요
    저희 지역에서 남자 콘서트 한다고 홍보 사진 엄청 붙어 있어요 노래도 잘 못하던데 장인빽이 장난 아니어서인지 잘 나가네요

• 7. 디카
    '24.7.4 10:41 PM (61.83.xxx.174)

전 이용식 넘 웃겨서 내내 깔깔웃었어요 ㅎㅎㅎ
    역시 빼속까지 코메디언이더라구요.
    수민씨도 이뿌고 아빠사랑 부럽고 ...

• 8. 무능해도
    '24.7.4 10:57 PM (125.142.xxx.233)

가족이니 그냥 덮고 잘 살겠죠.

• 9. 00
    '24.7.4 11:01 PM (121.173.xxx.50)

이용식아저씨 오늘 왜이리 웃겨요? 코미디언 시험볼때 꽁트한거 배꼽잡았어요.
    진정한 희극인입니다.
    이북에서 내려오신 부모님 사연도 특별했구요.
    사위 콘서트는 인천 가니 광고 많이 보이더라구요.
    조선의사랑꾼 콘서트 한다고...

• 10. ...
    '24.7.4 11:02 PM (221.151.xxx.109)

이번 신혼여행편 보니까
    이용식만 모르고
    엄마 허락하에 수민이와 원혁이 해외여행도 여러번 다녔던데요
    결혼만 안했다 뿐이지 뭐 그렇게 허락을 못받아서 울고불고 했는지

• 11. ..
    '24.7.4 11:55 PM (180.83.xxx.253) - 삭제된댓글

티비 나오려고 쇼한거죠.반대는 무슨.

• 12. 반대는
    '24.7.5 12:40 AM (211.206.xxx.191)

개뿔.
    방송 출연 자체가 허락이고 가수 지망생 사위 홍보용 쇼였던거죠.

• 13. 이용식이
    '24.7.5 7:19 AM (119.204.xxx.215)

방송에서 그랬어요. 수민엄마가 얼마나 잘 뜯어?봤겠냐고...
    근데도 (딸보내기가)서운해서 반대했다고 말했어요.
    마냥 진심 반 쇼반 같아요

• 14. 맞아요
    '24.7.8 11:04 AM (114.203.xxx.175) - 삭제된댓글

목소리 말하는거들으니 확 깼어요.
    부자집에서 공주님처럼 자랐을텐데
    그걸

• 15. 맞아요
    '24.7.8 11:05 AM (223.38.xxx.131)

목소리 말하는거들으니 확 깼어요.
    부자집에서 공주님처럼 자랐을텐데
    전혀 그런느낌 안들더라구요